融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

狗血的事···被我碰到了···未婚夫这样就出轨了,恶心

今年三月份领的证,准备年底办酒,就在前几天,看他的qq,知道了他和另外一个女人上床,还是个学生,这几天一直不在状态,心里很难过,我爸妈,包括我,对他都很好,我不知道他为什么要这样做,问他,口口声声说没有,然后告诉他说我都看到了,那个女的问他怕不怕他怀孕,他说怕,然后那个女的说她吃药了,让他放心···

对那个女的叫的是宝贝,到现在他的qq里面我还是我的网名,没有修改备注,我觉得是厌倦了吧,没敢跟两边的大人说,怕他们担心,心里很乱,不知道怎么办了···我想这会成为我心里的一个疙瘩了吧···

现在一想到他跟那个女的在床上翻云覆雨,心里就一阵恶心···

最后···求安慰···求解脱···

找他谈谈啊。。跟他谈清楚啊,摊牌啊。。让他在证据面前解释下什么情况啊?
  当然,你如果非常的爱他和珍惜你们,那么你可以在双方的家人的情况下让他做出检讨和保证,
你可以选择相信他。让双方家人作为他的监督人,如果他还再犯,或者还跟别的女的有什么不清楚的,
那就一切有理可依了。。
以上为个人愚见。。仅供参考!!
祝福LZ
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

不知道说什么为好,现在的学生太多的不自爱了。#169#
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主不必太过于伤心,或许可以适当的放宽一下自己。
回复 收起回复
还可输入 个字符

都领证了还能说是未婚夫?

求小三真相图,让她在学校在融水都没有容身之地!
回复 收起回复
还可输入 个字符

你也克找个小弟咧#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

你讲得太没具体了 旁人无法判断
要综合起来才可以有办法的
详细请具体咨询 心理博士 老魔
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

斑点猫

哪里是未婚夫....你们都结婚半年多了....他居然还备注宝贝.受不鸟#159#你脾气太好了.
我要是遇到了也不知道怎么办,也只能上网吐苦水了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回到原点

你忍受了,他会再犯的。一刀两断吧,干脆些!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

都领证了,哪是未婚夫啊,都是夫妻了。结婚要谨慎,离婚也要谨慎。
回复 收起回复
还可输入 个字符
广州皮肤病医院http://www.pifubing020.com