融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水的房价其实不高,手上有2套房子我都没卖!

手上有2套房子转让 一套是融城水岸的4000一平方 一套是碧绿新城的3100一平方 什么都不包的
讲价的穷B不要联系。。融水房价就是这个价 买不起的穷人 可以回山里住去啊!我的联系电话 15919301606

#179#人品~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

坐等喷子  
回复 收起回复
还可输入 个字符

LZ这个号是马甲么??

PS:LZ言下之意是山里面住的人基本上是没钱的? 无知啊。。
       LZ有钱淫干脆不要卖了,留来做仓库了别,养点鸡鸭算了别!#177#
       LZ如果卖得出房子早都卖了,不用到这里来喊咯,更不用期期雄鸡了+邮政咯!!
        (差不多每期都见这个卖房的,位置价钱都一样,难道是巧合?)

回复 收起回复
还可输入 个字符

话在理,听着不怎么舒服。呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

碧绿新城是几大的啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
融水火车站咨询。

LZ这个号是马甲么??: Z8 x7 r+ t/ A1 j# M

- A" q4 B2 W2 `3 L& }* kPS:LZ言下之意是山里面住的人基本上是没钱的? 无知啊。。
( i; K4 y$ C. y5 ]: a( ~4 ^       LZ有钱淫干脆不要卖了,留来做仓库了别,养点鸡鸭算了别!- H# w# j* k' U! }" P% j
       LZ如果卖得出房子早都卖了,不用到这里来喊咯,更不用期期雄鸡了+邮政咯!!' E$ q5 s4 d( A5 b0 S$ R8 S# f
        (差不多每期都见这个卖房的,位置价钱都一样,难道是巧合?)
同意这种说法。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

买不买房口袋说了算,吃葡萄的心理其实也很正常。
穷不过三代富不过三代,有那吃葡萄的劲还不如踏踏实实过好眼前的日子。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这楼主脑残!又讲房价没高,上手有两套房子都没卖。
那你等高点在卖啊!!内容又写转让...
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名
匿名  发表于 2012-10-2 20:05:22 | 来自广东
讲话这么粗鲁。这种人的房谁敢买。你敢保证你一辈子都富有吗。你从你娘胎的就拥有财富吗。就算你从娘胎出来就拥有。那也不算你有能力自己做来的财富啊。素质。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符