融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑03

[车友讨论] 融水车市发展快,买车方便又划算

BMW 发表于 2012-10-16 18:09
SUV不超过20W的不要买,一分钱一分货滴,资深买车人士。

20万啊,。。。。。。看来想快点买车都难了,。。。。。{:soso_e127:}

BMW
你可以先买轿车型的,很多轿车型底盘也不低,10W左右的中档轿车现在配置很完善。而且很多选择。先开两年再换车。  详情 回复 发表于 2012-10-17 14:42
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-10-17 09:40
20万啊,。。。。。。看来想快点买车都难了,。。。。。

你可以先买轿车型的,很多轿车型底盘也不低,10W左右的中档轿车现在配置很完善。而且很多选择。先开两年再换车。

还换啊 一个月才领那点阳光工资 不换咯。。。只买一次 以后结婚生娃子 他有能力再自己买了  详情 回复 发表于 2012-10-17 17:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-10-17 14:42
你可以先买轿车型的,很多轿车型底盘也不低,10W左右的中档轿车现在配置很完善。而且很多选择。先开两年再 ...

还换啊 一个月才领那点阳光工资 不换咯。。。只买一次 以后结婚生娃子 他有能力再自己买了

BMW
嘿嘿,等你买完以后再说不换,以前我的梦想是有台手机那整个世界都和谐了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-17 18:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-10-17 17:36
还换啊 一个月才领那点阳光工资 不换咯。。。只买一次 以后结婚生娃子 他有能力再自己买了

嘿嘿,等你买完以后再说不换,以前我的梦想是有台手机那整个世界都和谐了。。。。。。。

那不同,你的职业,奋斗了 可以赚大钱。我的职业就不能赚大钱,赚大钱就犯错误了!!!!  详情 回复 发表于 2012-10-17 22:04
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-10-17 18:53
嘿嘿,等你买完以后再说不换,以前我的梦想是有台手机那整个世界都和谐了。。。。。。。

那不同,你的职业,奋斗了 可以赚大钱。我的职业就不能赚大钱,赚大钱就犯错误了!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符