融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

男人带小孩出门总会遇到这种情况,真心尴尬!!!

今天带4岁的儿子去医院看病(皮肤过敏),8.40样子到医院,号子排到了很后面,要等上半个多小时才能轮到。等了20来分钟,儿子突然来了声:爸爸,我要拉大便!我一愣:没带纸!儿子经常去餐厅那种卫生间去解手,所以来了句:卫生间有纸!我想想,小孩子又憋不得,抱着试试看的心态带他去卫生间了。
到了卫生间一看,男女不分,就一个蹲坑。里面压根就没卫生纸。哎,来都来了,总部能不拉吧。没办法,先拉了再说。就叫儿子蹲在那拉了。我翻遍了口袋,想找张能帮忙的纸,但是除了几张钱之外就是一包烟。过了一会儿子拉完了,在那叫:爸爸,好了!刚好又进来个女的,一看我们在里面,红着脸嘴里念叨了句:这卫生间没分男女啊!我也尴尬,更尴尬的还是儿子还蹲在那里。
没办法,于是我急中生智,一把拉过儿子,一手按了下水箱按钮,冲掉大便。然后躲到门后角落,掰开儿子屁股,把那粘在儿子屁股上的一颗大便,直接用食指刮了一下,无奈大便不是很硬,还不是很干净,然后继续用中指打扫了一遍。叫儿子自己拉裤子,我马上跑到台盆那用水冲干净。完成了这一系列的动作之后,一抬头,发现那女的不知道是用敬佩,还是用鄙视,还是觉得恶心的眼神看着我。我冲她笑了笑:没纸!一溜烟就拉这儿子跑出卫生间!哎!下次带小孩,口袋里一定要放纸巾,以备不时之需啊!!

LZ很优秀!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

真心羡慕!!你是个好爸爸!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好儿子,好爸爸,都是医院的错
回复 收起回复
还可输入 个字符
和快乐的人在一起才能快乐

问那女的要呀#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

LZ猛啊!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

民族医院的洗手间很是叫人诟病,直接和国际接轨,男女不分的,上次我去,找了半天,才找到,人家讲就在那个拐角,愣是半天,鼓起勇气往里面走才能找到,而却没有一块提示的路线标牌。更别说分男女的牌子,。#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈哈哈啊哈!
回复 收起回复
还可输入 个字符

好儿子,看见位优秀的父亲了,。 呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175##175#好爸爸。。
回复 收起回复
还可输入 个字符