融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 关于寿星商城免三年租金的详细解释

似水_流年 发表于 2012-9-24 13:48
强烈鄙视楼主这种行为

{:soso_e120:}管理员就是为网友们跑腿的!~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

伴闲生活 发表于 2012-9-24 14:03
人家管理员是为了丰富网站内容,如果你是房产商见有网站管理员去做这样的事情,你会付钱给他做这样的广告 ...

感谢理解感谢支持!~
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水带个房{字}的都疯了。房价涨,房租涨,更可气的是房东都要转让费,好不容易挣点钱拿来做生意,真TM的不好做。融水啊,你疯了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

牛魔王:陆军 发表于 2012-9-24 15:01
融水带个房{字}的都疯了。房价涨,房租涨,更可气的是房东都要转让费,好不容易挣点钱拿来做生意,真TM的不 ...

融水确实疯了,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

早就发现了,唉,习惯就好,租金那么贵,难怪网站购物那么红火,看看融水的快递业蓬勃发展。网购会是未来的购物优势选择。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

说那么多也没用,反正我也没钱买#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

群众的眼睛是雪亮的#163##163#就那垃圾地段,谁买谁死!
回复 收起回复
还可输入 个字符

伴闲生活 发表于 2012-9-24 14:03
人家管理员是为了丰富网站内容,如果你是房产商见有网站管理员去做这样的事情,你会付钱给他做这样的广告 ...

如果为了丰富网站的内容就无偿为奸商做广告的话,那我也无话可说了。如果有人真听了你的言论在那里买了投资了,那后果就严重了。摆明的就是合伙诱骗硬是被你说成丰富内容、、、哎
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是我是颜色不一样的烟火。

网站管理员02 发表于 2012-9-24 14:03
管理员就是为网友们跑腿的!~

管理员应该是为人民跑腿,为了社会的良知跑腿。但是融好网有些管理员就是很不厚道~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是我是颜色不一样的烟火。

呵呵,砸车有人说爱国,也有人说“碍国”。看你怎么理解了。
我觉得融好管理员不错,有什么消息第一时间发布,赞!
个人理解能力不一样,没必要质疑人家辛苦劳动,那些个挑刺的,你也去采访一下?弄点料过来?呵呵

这样只有叫元芳了  详情 回复 发表于 2012-10-24 00:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生