融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 玉龙春晓

你是哪家的姑娘

关闭 [复制链接]

╰一镜花水月╮ 发表于 2012-9-29 11:05
★★★★★★★★★.  ∩
       囍囍囍囍囍囍囍
     囍囍囍囍庆丰收囍囍囍囍

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

是楼主吧#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

今年的中秋国庆节啊
长长的假期连成了一片
为了我那年迈
而无人照顾的老父亲
我推着轮椅上的父亲
正走在融江的江畔上
明天
该是我那呀呀学语的盛泽宝贝
一岁生日的记念日子
昨日的记忆
今日开始
但愿年事已高的老父亲
在春光明媚的日子里
幸福地安度着自己的下半生
这是作为儿女的责任
也是我们应尽的义务

回复 收起回复
还可输入 个字符

马不喜 发表于 2012-10-6 20:21
是楼主吧

贝江的杜鹃花 371.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

融水苗族自治县地处广西东北部,柳州市北部,东临融安县,南连柳城县,西与环江毛南族自治县,西南与罗城仫佬族自治县接壤,北与贵州省从江县,东北与三江侗族自治县毗邻,行政区域面积4624平方公里,自治县人民政府驻地融水镇,县城位于东经109°14′,北纬25°04′。辖4个镇和16个乡,205个村(居)委会。2006年年末人口48.29万人,其中农业人口42.76万人。有苗、瑶、侗、壮等少数民族人口35.41万人,其中苗族人口19.71万人,占总人口40.81%。人口自然增长率8.35‰。融水是广西三大暴雨中心之一,境内河流水能蕴藏总量达54.651万千瓦,其中可开发利用总量50.1万千瓦,年可发电19.96亿万度。同时,融水也是南方9省(区)重点林业县之一,有林面积33.82万公顷,森林覆盖率75.8%。耕地面积3.19万公顷,农田有效浇灌面积1.37万公顷,粮食播种面积2.64万公顷,经济作物种植1.26万公顷,农机总动力12.45万千瓦。等级公路里程655.97公里,其中二级公路9.8公里。融水民族文化历史悠久,浓厚的民族风情与奇特的自然风光融为一体,具备良好的旅游发展条件。主要旅游景点有贝江、元宝山、真仙岩、老子山、龙女沟和雨卜村东兴旅游景区,其中“贝江风光风情游”已列为桂北黄金旅游热线和广西三大旅游热线之一,元宝山为国家级森林公园,雨卜村东兴旅游景区是全国农业生态旅游示范点,龙女沟、田头苗寨是自治区农业旅游示范点。全年接待游客22.5万人次。矿产品主要有锡、钨、锑、铜、金、铁、蛇纹石、石英、大理石、花岗岩等23种。地方特产主要有糯米柚、“三防香鸭”、元宝山茶叶、重阳笋、重阳酒、香菇、木耳等。

回复 收起回复
还可输入 个字符

“你是苗寨侗家的圣女,
  你是元宝山中的金枝玉叶
登山狂街
比格林童话里的公主”
“狂街”是错别字呢,还是有意为之?#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

10月10日  市发改委重大项目调研组到我县调研,先后到康田工业园、六洞工业园、自治县六十大庆主会场﹑融水二桥、体育公园等重大项目建设基地走访,并与我县发改等部门领导座谈,听取了项目进度汇报和发展规划。调研组对我县重大项目建设所取得的成绩给予充分肯定,希望我县抓住当前国家再次扩大内需拉动经济发展的良好机遇,做好项目前期规划、申报和包装等工作,争取得到国家和自治区的更多支持,以项目建设促进全县经济社会快速发展。
回复 收起回复
还可输入 个字符

是写得不错

欢迎朋友光临指导和支持  详情 回复 发表于 2013-4-10 21:56
回复 收起回复
还可输入 个字符