融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 贝江渔

[楼市讨论] 到外地走走才知融水房价有多变态!

贫凡 发表于 2012-9-20 13:47
融水房价变态、融水人更变态!再高房价照样有人抢着买!

卖房就是变态?那不买是不是也变态呢?什么逻辑
需要住房的,有能力的照样买,买不起就租嘛,何必愤世嫉俗。

老兄定是买房之人~~~佩服  发表于 2012-9-26 19:40
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-9-20 14:11
良心发现?哈哈,那么高的评论,不敢当哦。
本末倒置,高房价是论坛里炒作出来的?哈哈,可笑啊。

你这人,真是啦,夸你也不行,唉,,,
回复 收起回复
还可输入 个字符

生命如杯 发表于 2012-9-19 22:51
看看一天比一天多的二手房广告(好多还是多年前楼盘的毛坯房),还有每个黑黑没几家亮灯的小区,你就知道所 ...

精辟!

回复 收起回复
还可输入 个字符

#171#MD,在融水我真的活没起了,
回复 收起回复
还可输入 个字符

你情我愿,何必叹息,不买房子,你没地方住吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2012-9-19 23:30
融水的房价高,确实是离谱了点。
但是看了一下融水的全县布局,也是没办法,全县有四千六百多平方公里,等 ...

后面 那句说到点子上了
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-9-20 12:17
房价是有点高了,不过政府也在努力调控,唉

这句话 你还是说了 哈哈!此处略省38字.

我一直以来是站在行业角度去分析房价,我说过,房价一直会长,还会更高,这是我看到了房价问题的根源。 但并不代表“我觉得房价太低,需要往上涨”,这是两回事,所以一直以来,我就是汉奸狗腿子了,哈哈,你们好可  详情 回复 发表于 2012-9-21 09:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有办法啊,南宁的房价还要变态,那个喊融水人更有钱,一出来的房子一下子就卖完了,房价怎么不涨,你看人家三江、融安房价都没有更高。。。你们融水人有钱啊,搞个新楼盘没有人去买看看你看他便宜没便宜
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果_爱 发表于 2012-9-21 01:06
这句话 你还是说了 哈哈!此处略省38字.

我一直以来是站在行业角度去分析房价,我说过,房价一直会长,还会更高,这是我看到了房价问题的根源。
但并不代表“我觉得房价太低,需要往上涨”,这是两回事,所以一直以来,我就是汉奸狗腿子了,哈哈,你们好可笑。
我说这句话也不代表我认为房价会降,房价还是会涨,过程放慢而已,在房价博弈中,我们都是受害者,你也别幸灾乐祸。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

看热闹啊!哈哈。。。此处省略600和哈哈。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你每卸载一个电脑软件都会弹出一个窗口问你为什么要卸载,但快播从来就不会,因为他知道你还会安装的!