融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 贝江渔

[楼市讨论] 到外地走走才知融水房价有多变态!

融水的房价高,确实是离谱了点。
但是看了一下融水的全县布局,也是没办法,全县有四千六百多平方公里,等同于三个深圳那么大。融安约等于我们的三分之二。
再让我们往贵州方向走,是深山老林,往河池方向是贫困山区,往北边三江,通道,也是半斤八两,相当于形成了一个新月形的包围,往哪几个方向发展都不是叫人看好,唯一的出路就是柳州方向,势必融水镇的地理位置形成了一个鱼狗嘴,君不见三防怀宝,四荣香粉方向几十个乡镇均要过融水镇才可通外界。
再加上这里是县城,最好的文教,卫生,等等都集中在此。再加上传统的观念,就说新入职公务员吧,那一个不是怕进山,你说那一个是进了山不是苦等调职出来,那一个会在当地买房置地。
分析一下购买人群,个体工商户,富二代,木二代,外出务工发人员(在外赚钱不想再回乡下),贪官,炒房佬,公职人员。。。
正因为融水镇独特的地理位置,造就了融水的高房价,融水人的观念,造就了高房价。

后面 那句说到点子上了  详情 回复 发表于 2012-9-21 01:01
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

去买,,速度哦亲
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177#这个帖给力啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水有人有钱嘛……
回复 收起回复
还可输入 个字符
喜欢自由自在 幻想拿着相机游融水

一个县的人口都希望跑到一个融水镇住,能不挤吗?需求大这房价必须得一直涨#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

说明人家没有融水人有钱 !
回复 收起回复
还可输入 个字符

坚决要求融水成立融水市。
以对应高房价有个合理的借口。
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

厉兵秣马 发表于 2012-9-19 14:10
XXXX元“起”,亲,你懂的。这个“起”就是意味着你看到的价格已经没有了。呵呵

厉兵秣马  就是一个狂妄自大,不懂人间疾苦的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就是我是颜色不一样的烟火。

dddddddddddddddddddd
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上两位真是圣人,那找人超度一下去吧。也来解决一下人间疾苦?呵,别把自己弄得那么清高,让人有想吐的感觉。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生