融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

翻唱李玟的《月光爱人》和麦当娜的歌,适合睡觉听的歌(顺便再自爆真相,哈哈)

我胆生毛了,翻唱李玟的歌......不过因为这首歌的编曲真的好好听。
电影《卧虎藏龙》的主题曲《月光爱人》。查了一下,原来是谭盾作的曲。

作词:易家扬 作曲:谭盾

收录专辑:《PROMISE》

我醒来 睡在月光里 下弦月 让我想你

不想醒过来 谁明白 怕眼睁开 你不在

爱人心 深入海 带我去 把它找回来

请爱我 一万年 用心爱

爱是月光的礼物 我等待天使的情书 说你爱我

我愿为了爱沉睡 别醒来

永恒哪 在不在 怪我的心 放不开

北极星 带我走 别躲藏 把爱找出来

我爱你 每一夜

我等待 等你 我的心 为了爱 睡在月之海

孤单的我 想念谁 谁明白

我在月光下流泪 也在月光下沉睡 没有后悔

等待真心人把我吻醒

我在睡梦中一天 也是在回忆中一年 说你爱我

我愿为了爱沉睡 到永远

还有几首麦当娜的歌。麦当娜是我最爱的外国歌手,翻唱了她很多歌,都是奇奇怪怪的歌

这首《证明我的爱》,基本上都是在说话,哈哈,第一次尝试这种风格,里面的人声都是我自己的,很粗糙,请轻拍。。。。

《床边故事》是冰岛音乐人比约克写给麦当娜的,更加奇怪的一首歌,录的时候花了我好大力气。。。然后QQ的声音录进去了。。。。{:soso_e127:}

这首就不怎么样了,唱得不好,但是因为这首是麦当娜最有争议的歌,发到贴吧麦迷居然都很喜欢。为了那几声呻吟,寡人费了好大力气{:soso__4062450345079993245_1:}
那啥,我觉得睡觉听挺好的,不过有点太sexy了{:soso_e128:}

我又回来翻唱了。。。。。暑假唱了挺多,不过歌曲有点冷门,但是还是想放上来。。。。。大家轻拍吧~

M DNA~

这一年在大学都不知道干嘛了。。。。这幅德行了!!~~~
很合适《月光爱人》的感觉吧???(一点没有。。。。)
psbCAYHLURT.jpg 这都是跟自己的表演有关的,无聊了,就放上来吧。。。。。我是最粗壮的!!我最强壮!!哼哼!!

感到十分 割发代首.jpg

其实我很想发个帖子给大家介绍介绍咱们学校的,欢迎来旅游~~

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
M DNA~

浇灭的激情。。。

打不开,顶了。。。

额?为什么打不开?我都打得开啊,谢谢支持哈~  发表于 2012-9-18 19:05
回复 收起回复
还可输入 个字符
badman。。。

就第一首听懂{:soso_e128:}

不就听个气氛~我会告诉你最后那首歌是讲SM的吗~~~哈哈哈  发表于 2012-9-19 18:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

浇灭的激情。。。

打开了!!!我勒个去的!!!
打开后的世界很精彩!!再顶你一肥。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
badman。。。

浇灭的激情。。。

哦。。。忘了说了。。
亲,你唱得很不错。。。继续继续!!

谢谢了亲~MUA~  发表于 2012-9-19 18:11
回复 收起回复
还可输入 个字符
badman。。。

支持
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符