融水好门户

注册账户

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

APP登录

APP登录

搜索

[出售] 单位房出售,价格也请电话商量,反正很划算

交通局大院集资房,110平方,四房两厅两卫,送一个天井,没有公摊,物业,单位停车场停车免费,24小时门卫值班,三楼。电话  18276882188    17754574956,直接打电话,帮朋友转的,价格也请电话商量,反正很划算。业主不在融水,所以还是电话联系先
4 `2 a/ }2 C8 A$ [2 ?3 B

交通局大院哪栋3 g) b8 e5 P5 D6 ~5 ~

使用道具 评分 举报

沒心沒肺的我 发表于 2018-1-13 16:58 ! B2 b* W" T0 L* h9 o
交通局大院哪栋
8 A4 T  M! v- s8 R; y9 ~/ v+ p- ^
红色瓷砖的,最新那栋,应该是六栋1 Q' i' R; y5 M/ M

使用道具 评分 举报

艺术范 发表于 2018-1-13 17:12
3 J/ \, O7 ^9 v5 `% z红色瓷砖的,最新那栋,应该是六栋
1 y7 C( v  u% ^: F  G( a
大概什么价格3 ?/ @. X. F+ m8 B

使用道具 评分 举报

上图来- x! l$ u. S. C5 P9 {" C

使用道具 评分 举报

沒心沒肺的我 发表于 2018-1-13 17:17
7 J9 o5 L1 X% K2 n  d3 l大概什么价格

1 @8 [0 T& \/ w5 u( \( _电联
$ ~$ ~1 z- \: A

使用道具 评分 举报

能贷款吗?可过户吗?

使用道具 评分 举报

集资房就是产权不齐全,没有办法过户的意思
$ }0 O% T, z/ i4 }

使用道具 评分 举报

凯越 发表于 2018-1-14 08:35
9 ?8 ~' H. A& \5 J! H2 U4 @3 \集资房就是产权不齐全,没有办法过户的意思

6 o* w1 D, [8 a& J$ U有房产证的,放心. U( f5 N/ e  n$ z* Z" C' `

使用道具 评分 举报

静睿 发表于 2018-1-13 23:53
( k; I( Y9 k) @5 F5 ]能贷款吗?可过户吗?
; F$ [0 Z+ C/ D7 L2 X
打电话吧) @* }6 [7 J' J( e9 _

使用道具 评分 举报