融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

每天3块钱!融水双龙沟随便进……

还有一个多月就要
春节放假~//△\\~啦啦啦!
想好送什么礼物给爸妈了么?
想好去哪里玩了么?

是的!没有错!
这个玻璃桥就是融水双龙沟的
从2018年元旦开始
广西融水双龙沟原始森林景区
为方便游客到景区里
体验超高负氧离子含量的森林氧吧
(悄悄告诉你,据检测负氧离子含量达到9000哦~~)
改善肺功能、改善心肌功能
调整大脑皮层功能
小编先用专业的“度娘”给小伙伴们
做一次负氧离子知识普及
请各位同学往下看

看见没有?度娘说:负氧离子主要是通过神经系统和血液循环对人的机体生理活动产生影响。能调整大脑皮层的功能,起到镇静、催眠及降血压作用。此外,负氧离子达到一定浓度以后,还能治疗人身体的某些疾病,例如可以改善肺功能:当吸入负氧离子30分钟后,肺能增加氧气吸收量20%,而多排出14.5% 二氧化碳;改善心肌功能:有明显降压作用;负氧离子对过敏性花粉热、支气管哮喘、上呼吸道粘膜炎等均能起到缓解或治愈作用。——《天然氧吧到底有多少“氧”》。

双龙沟原始森林景区的青龙沟阳光步道

不好意思哦,各位小伙伴
小编偶尔做一次“度娘”砖家
有点忘形偏题了
从2018年元旦开始
广西融水双龙沟原始森林景区
隆重推出。

蔗个系什么个意思和玩法呀?
小编转换个角色给大家
扮个双龙沟景区的讲解员
这个就是
门票每次只需3块钱的——
“入园游览卡”
有了这个“入园游览卡”
加上你的身份证
在有效期内
进入园区前向验票员出示“一卡一证”
你就可以随意进出双龙沟
对,没有错,就是“随意进出”
有效期内不限次数。

那……
等等,容小编先考虑一下
如果我每天进入园区不止一次
一个月折合成门票钱
那才多少啊?
呵呵~哈哈~~嘿嘿~~~
呃,你说什么?
“入园游览卡”一个月多少钱?
100块呀!
基本情况下每月每天入园吸氧游览一次
每次的门票就是3块3毛3!
除去零头——就是3块!
入园卡的福利还不止这些呢!
还有哦~~~
一次性购买一年也就是12个月
只需1000块钱!
折算折合……

小编不做数学老师了
今年送礼送什么?
送健康!
送健康!
送健康!

从停车场到游客服务中心的双龙沟景区免费观光车

有点远?
那你就落后了哦
小编告诉你
不光是在融水的街头有旅游观光车
还开通了只需1块钱的23路公交车
直达双龙沟停车场下车后乘坐景区免费观光车
就可以到

双龙沟景区游客服务中心

小编已经决定了
给爸爸妈妈爷爷奶奶三姑六婆八大姨
还有ta
送这个礼物了
全年的融水双龙沟“入园游览卡”!
记下这个电话
0772-6451888
健康长寿都有啦!

好主意!
飞跃腾飞

使用道具 评分 举报

没雪

使用道具 评分 举报

景区可以设烧烤区,与农家乐的诸多烧烤名项,上视频观瞻,需烧烤加清洁费与护林费。
飞跃腾飞

使用道具 评分 举报

月卡不贵,年卡太贵了。广州长隆欢乐世界的年卡才不到600.平时门票都差不多200了。年票的价格是平时门票的3倍。

使用道具 评分 举报

每天三块,你天天去游啊,颠

我也是讲啦,克一次后再请我克都懒得走了  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:10

使用道具 评分 举报

过客零零拐 发表于 2018-1-9 17:06
月卡不贵,年卡太贵了。广州长隆欢乐世界的年卡才不到600.平时门票都差不多200了。年票的价格是平时门票的3 ...

千万别拿融水以外的来对比,会让你顷刻间怀疑人生,要记得没有对比就没有伤害。

使用道具 评分 举报

天天去看,就是看美女都会烦吧,,,
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

使用道具 评分 举报

垃圾广告,欺骗咱们乡下人

使用道具 评分 举报

进去以后走玻璃桥和玩吊索那些另外收费吧

使用道具 评分 举报