融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

礼尚往来之友好访问——本期人物:陈冬冬

这两个月,全世界都忙碌在为一个死人过70岁冥诞和30年的祭奠。这个人就是英国披头士乐队的灵魂人物约翰·列侬。几十年前,他的乐队用音乐拯救了全世界人的空虚心灵,而之后,他死在了自己歌迷的枪下。如今30年过去,青年们成为了爸爸或爷爷,摇滚界换了一批又一批的人,但人们仍然前仆后继地乐衷于为自己当年的偶像买单。回望那个岁月,理想主义、爱、无产阶级、反战等等,让正在一点点丧失那种乱来的摇滚勇气的人们,像是找到了一个可以不停挖出真理的无底洞。全世界的人们都在放开想象力,进行着随便怎么说都对的约翰·列侬如果活到现在会如何?的意淫。
        如今的我,也在做着类似的事情。
        让一个个融水人,一点一滴地说出对融水未来的渴望和信奉,并且担心一不留神就会拐进另一种极端的唾沫味里,这种感觉,有时跟盗墓很相似。相信未来,却总忍不住去指责眼前,在某种潜规则的意识下,我开始一直在暗自观察社会舆论监督,究竟能够对现实生活产生多大的帮助?
        具体,具体,具体。生活应该扩展到每个具体的人身上,把自己眼中的梁木取出来,再去换位看待所有正在擦汗的个人——每个人的生活,究竟跟这个县城,有着怎样的具体关系?
        但毕竟,融水再怎样挖,也不是一个无底洞。我需要更多的网友来支撑这个只有嘴巴没有肢体的灵魂,让它可以站起来,并且靠实际行动,为融水做些什么,而不只是那些贴在电线杆上的广告和喷在墙上的电话号码。
        当年约翰·列侬公开说披头士比耶稣更有名时,全世界都在开始对他由赞赏转为指责,虽然他最后迫于压力,不得不对自己用乱来的勇气而说出的言论公开道歉,但至少也证明了在一段时间里,他对自己的肯定和满意。
        希望以后的融水人,在外地人面前,能骄傲地说出融水比广西更出名。当然,是在不需要公开道歉的前提下。
美女自我介绍:陈冬冬,女,个体户,专营原装进口化妆品、护肤品、沐浴露、洗发水。性格开朗,爱好是唱歌跳舞、交朋友。
以下就是融水好门户网对融水人陈冬冬的采访——
记者:莫苗彬      被采访者:陈冬冬
记者:你现在在哪?

陈冬冬:融水啊。

记者:感觉这些年来,融水有些什么让你感到满意的变化吗?

陈冬冬:我也是去年才回来的,感觉变化蛮大的。

记者:这些变化是否对你的生活有利?

陈冬冬:应该算有利吧。

记者:那么你今后还打算离开融水,去外面发展吗?

陈冬冬:不会啊。在外漂泊了那么多年,回来了,我觉得怎么还是家乡好。所谓月是故乡圆,情是故乡浓。

记者:看来现在的你追求的是一种安稳的生活?

陈冬冬:可以这么说吧,我想很多人都希望安定的生活的。

记者:生活中有没有遇上什么让你愤怒的事?

陈冬冬:我是个容易满足的人,我对我现在的生活很满意,所以不觉得有什么事情可以愤怒的。即使很生气,过了会就会忘记了。也许这就是我不记仇的本性让我觉得现在的生活很满足。

记者:你热爱自己的生命吗?

陈冬冬:有谁会不爱自己的生命的?

记者:满意自己目前的生活吗?

陈冬冬:还算满意,如果我店里的生意能再好点,我会更满意。

记者:对于融水现在的门面租金有些什么看法?

陈冬冬:我觉得融水的门面炒得太厉害了。如果能再便宜点就好了,一个字——贵!

记者:为什么这么贵?你认为问题出在哪些方面上?

陈冬冬:那就是开发商的问题咯。卖得贵,租得也就贵了。融水这个地方,什么东西好做赚钱,后者就会一窝蜂的跟着做。苦就苦了我们这些业主了,都是帮房东做。
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

记者:如果你是县长,你会怎么建设融水?
陈冬冬:啊,我倒是没有想过这个问题。我会抓城市建设这块啊,一个城市的发展。我觉得应该从它的城市建设抓起。
记者:你认为融水的优点和缺点在哪里?
陈冬冬:从什么角度去说?
记者:县民生活质量的角度。
陈冬冬:融水最大的缺点就是融水的风气,吃、喝、玩、乐、嫖、赌、毒(包括刷K),无所事事成性……我都不知道要怎么回答你这个问题了,我不是官,没有去深入了解民众的生活。我只知道融水是个好地方,山清水秀,特别养人是真的。据说融水是九龙回穴之宝地,出去再久的人都会回来的。
记者:最近骤然下降的气温,对你的生意有些什么影响吗?
陈冬冬:肯定有一定的影响的。天气冷了就没有人愿意出来逛街了,就接触不到新的顾客了。这几天来我店里的都是些老顾客,知道在这个苏城里面还有这样一家店。
记者:有网友说这是玛雅人的2012世界末日预言成真的前兆,你怎么看?
陈冬冬:这些东西怎么说呢。这些东西科学家都解释不来,我不是先知,无法预测未来。真的有那么一天也没有办法,我是觉得时下过得开心就好,生活该怎样还是怎样,没有什么大不了。
记者:平日里有些什么爱好?
陈冬冬:唱歌,郊游,打麻将。
记者:最喜欢吃的融水美食是什么?
陈冬冬:家乡粉——滤粉。记得以前,从外地回来的时候,第一时间就是要吃上碗滤粉。还有的就是油茶。
记者:对融水的食品安全问题怎么看?
陈冬冬:其实食品安全的问题是仁者见仁智者见智的。我觉得只有有相关合格证明就行了。
记者:明年有些什么计划?
陈冬冬:女人嘛,结婚生子那是一定要经历的事。但是前提是店铺上轨道之后。
记者:对家庭有些什么看法?
陈冬冬:家是个能让你感到温暖的地方。家是吃饭最香,睡觉最甜的地方。是我们生活必需的据点。
记者:恩格斯说“有事可做就是人生”,你同意他的看法吗?
陈冬冬:同意啊。本来就是这样的,整天无所事事的人,我想他也会觉得他的人生不完美的。
记者:在自己有生之年,你最想完成的事是什么?
陈冬冬:有个幸福美满的家,好好的孝顺我的父母。
记者:给自己定下的寿限是多少?
陈冬冬:能活到80岁就很满足了。
记者:你最想对融水说些什么?
陈冬冬:融水是我们的故乡美丽的故乡!预祝融水明天会更好。
记者:感谢你接受好门户网的采访。
陈冬冬:不客气。感谢你们的采访。祝融水好门户越办越好。
下面是美女陈冬冬的相片——
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

融好网地产编辑

半夜抢沙发,她更漂亮的,哪个娶得她有福气哦#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#漂亮的美女!#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
烟~只会伤肺、但不会伤心!

QQ:260779926

#177#漂亮北!你以为啊!融水一姐
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

超级会板的主

#145#
漂亮漂亮
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

求交往 ··求包养  
回复 收起回复
还可输入 个字符

...................只是看美女。。。。。。。。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

DanceR

支持娃娃#177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

不见过女人的人悲哀路过,感觉鸭梨很大。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。