融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 南国木棉

[楼市讨论] 问一下东岸御景9#楼的房价

平静美美 发表于 2017-12-26 13:06
住那么贵的房子有什么用,找来的钱没舍得吃没舍得穿,把自己的幸福丢在那里,一辈子欠债,活着不快乐,

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

平静美美 发表于 2017-12-26 13:06
住那么贵的房子有什么用,找来的钱没舍得吃没舍得穿,把自己的幸福丢在那里,一辈子欠债,活着不快乐,

我呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符

南国木棉 发表于 2017-12-26 13:43
这样啊,如果没有好的楼层,那我也不考虑买的,就等后面其他的楼盘了

等你考虑清楚,太阳就落山!
回复 收起回复
还可输入 个字符

说实话,讨论是可以,犹豫不定会错过很多东西,照个人心意去做,挨祼就挨祼吧,想离乡下老家近点,又想买好位置,不牺牲点那是不可能的,我过年就在东岸御景买了,朋友咬咬牙就过去了…

请问你买的是18栋吗?可以说下单价吗?  详情 回复 发表于 2018-2-25 14:48
回复 收起回复
还可输入 个字符

天边☆孤雁 发表于 2018-2-23 21:50
说实话,讨论是可以,犹豫不定会错过很多东西,照个人心意去做,挨祼就挨祼吧,想离乡下老家近点,又想买好 ...

请问你买的是18栋吗?可以说下单价吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

做回自己 发表于 2018-2-25 14:48
请问你买的是18栋吗?可以说下单价吗?

是的东岸御景,我个人是比较喜欢东岸御景和御水东,这两家的位置 , 最后选择了东岸御景

你买的是东岸御景13栋还是18栋?能说下单价吗?  详情 回复 发表于 2018-3-3 21:00
回复 收起回复
还可输入 个字符

天边☆孤雁 发表于 2018-3-3 04:01
是的东岸御景,我个人是比较喜欢东岸御景和御水东,这两家的位置 , 最后选择了东岸御景

你买的是东岸御景13栋还是18栋?能说下单价吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

做回自己 发表于 2018-3-3 21:00
你买的是东岸御景13栋还是18栋?能说下单价吗?

回复 收起回复
还可输入 个字符