融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 南国木棉

[楼市讨论] 问一下东岸御景9#楼的房价

我为何这么丑 发表于 2017-12-26 23:06
那边的房价炒到5字开头了?

这是开发商搞的伎俩,206平的建筑面积,按143平来计价,这样每平的单价就提到5千多,这样就会给大家造成一个心里预期,就是融水的房价也开始迈入5字头时代,为后续提高房价造势。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

朋友想在水东买,差不多二十几天前,跟朋友去水东问了一下各楼盘的价格:苏盟三千九左右,金域中央三千八左右,东岸御景五千五左右,御水东说没房卖了,东景华庭户型不喜欢,没问价格,荣森还没定价格,华远不喜欢,没问。都是在水东,价格差别还真挺大!
回复 收起回复
还可输入 个字符

2017年融水房价提升跟政府的审批有关系,赠送面积多,所以无形中把房价提高了,2018年起建的房子不会在有偷结构板面积这一说法了,柳州一房开偷结构板,容积率超标,后期办证都办不下来,购房的需谨慎!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我相信大的房产公司,
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝闻道,夕死可已!

龙星 发表于 2017-12-27 11:29
我相信大的房产公司,

是碧桂园还是华远?
回复 收起回复
还可输入 个字符

上空 发表于 2017-12-27 09:13
朋友想在水东买,差不多二十几天前,跟朋友去水东问了一下各楼盘的价格:苏盟三千九左右,金域中央三千八左 ...

东岸我上个礼拜问了,说4开头,没有5开头的呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

南国木棉 发表于 2017-12-27 12:00
是碧桂园还是华远?

碧桂园,我们是过生活,享受了服务,就要付出代价,难得融水买碧桂园别墅的都是傻子吗?很明显,不是的。而且碧桂园卖房有就有,没有就没有,没有虚的。预约就能选心仪的楼层房号,没那么多讲究,价格也透明。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝闻道,夕死可已!

楼主觉得第几层是好楼层
回复 收起回复
还可输入 个字符

天夏无爽 发表于 2017-12-27 13:04
楼主觉得第几层是好楼层

电梯房还是买高层的,至少是8楼以上,南北朝向的,最好不要西边的房子,夏天西晒很不爽的
回复 收起回复
还可输入 个字符

南国木棉 发表于 2017-12-26 12:34
这个价格是按计价面积来报的,不是按实际面积,计价面积是143,赠送面积有62这样,总共差不多要80万

这个计价面积是指套内面积吗?为什么不是按房子的建筑面积来算呢,感觉满满套路
回复 收起回复
还可输入 个字符