融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 问一下东岸御景9#楼的房价

想买一套面积大一点的房子,看了一下,觉得东岸御景9#楼还可以,前些天到售楼部问了一下,打完折后的价格要5500左右,而且现在基本上是剩下低层的房子,好楼层的房子都卖完了。问一下已经买了9#楼房子的朋友,你们买的实际价格是多少的?

比碧桂园还贵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
朝闻道,夕死可已!

龙星 发表于 2017-12-26 12:30
比碧桂园还贵

这个价格是按计价面积来报的,不是按实际面积,计价面积是143,赠送面积有62这样,总共差不多要80万

这个计价面积是指套内面积吗?为什么不是按房子的建筑面积来算呢,感觉满满套路  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

南国木棉 发表于 2017-12-26 12:34
这个价格是按计价面积来报的,不是按实际面积,计价面积是143,赠送面积有62这样,总共差不多要80万

碧桂园148平米的总价也就76万到78万,还精装先,
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝闻道,夕死可已!

碧桂园算起来价格没贵,水东那边房价贵,
回复 收起回复
还可输入 个字符

龙星 发表于 2017-12-26 12:39
碧桂园148平米的总价也就76万到78万,还精装先,

这样啊!有时间去碧桂园看看
回复 收起回复
还可输入 个字符

人生奋斗 发表于 2017-12-26 12:41
碧桂园算起来价格没贵,水东那边房价贵,

在位置上我还是觉得水东这边好,毕竟是后开发的,在城市规划上要更好一些,在加上位置也比较高,不容易挨水泡,融水基本上每年都要涨一次大水的,如果位置低的年年挨水泡也是很郁闷的
回复 收起回复
还可输入 个字符

住那么贵的房子有什么用,找来的钱没舍得吃没舍得穿,把自己的幸福丢在那里,一辈子欠债,活着不快乐,

说得有理,在合理范围内置产,免得及影响生活品质也影响家庭投资置产得不偿失。  详情 回复 发表于 2017-12-30 08:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

平静美美 发表于 2017-12-26 13:06
住那么贵的房子有什么用,找来的钱没舍得吃没舍得穿,把自己的幸福丢在那里,一辈子欠债,活着不快乐,

对的,如果两个人收入在9000+以上一个月 ,那到也没有问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
专收木尾,顶筒,小材,见货议价19142768812

平静美美 发表于 2017-12-26 13:06

哈哈,我觉得他能拿得出80万买一套房子,存款肯定有1000万左右,所以就不用担心想买就买好点的吧不差那几万块
回复 收起回复
还可输入 个字符
距离1000万还差976万