融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 乌吉好风光

[作品欣赏] 乌吉苗寨外景拍摄

13597250836 发表于 2017-12-24 22:14
我们那里大把水晶石,亮堂当的你有闲空克柏,融水人肯定沾口不绝!

很好!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

荣哥 发表于 2017-12-24 21:48
谢谢了,祝你们生活幸福美满,留住青山,便是金山银山,

谢谢您的吉言,乌吉有朝一日会好的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

闲v人 发表于 2017-12-24 16:41
相机拍出来什么颜色就什么颜色   你们加上去的不是一点两点的颜色   本来可以很自然  很好的风景  被你们 ...

什么虚假,加颜色根本不影响风景的本质,风景就是这样的,春天到来的时候山就是这个青,你不满意就劳驾亲征去拍!我相信你会拍得更好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2017-12-23 01:24
还请师傅多多指教!我也是乱弄的!

小生是乌吉哪个帅哥?

吾乃杜东麟,年过六旬,常年在外,偶尔回家一两次,你是不认识的。  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

不一样的烟火 发表于 2017-12-24 10:36
把村民联合起来,可建合作社啊,对接各大旅行社,一些民间自驾游,徒步露营,摄影等兴趣组织前来旅游。春 ...

对对对!讲得对!开发就变味了,还是留元宝山这块净土吧!知道的就来,不知道的就不来,不强不求
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好山多

你拍的这个照片都是几百年前的了,难道你很久都没回家了吗?  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2017-12-25 05:04
什么虚假,加颜色根本不影响风景的本质,风景就是这样的,春天到来的时候山就是这个青,你不满意就劳驾亲 ...

好好好   你们家的风景  我想在整个地球  都没有哪个地方的风景颜色比你们的好   可以做全国第一风景区了   恭喜啊

很多照片都没p的兄弟,你别看着人家说我p过就人云亦云,跟着起哄,确实有好几张我是p过的,那是我要拿来打印做大壁画的才修的图,用手机看颜色是很密,如果将它扩大50英寸大的壁纸那颜色就散了。你一进来就说我糊弄  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2017-12-24 23:23
谢谢您的吉言,乌吉有朝一日会好的!

我是四荣人对元宝山比较熟,乌吉,乌翁也到过,对我印象很深的是走过那块又长又高灼田基,莫让人眼花头昏。
回复 收起回复
还可输入 个字符
贝江水源

乌吉好风光 发表于 2017-12-24 17:57
白云口,竹口我都到过,有一次,天快黑了,为了搭便车去融水,我从竹口走到白云口一路上没遇个能拉上我的 ...

我家就在县道边,原白云口粮所往竹口方向100米处,下次路过进去渴茶。

很是感谢!早认识你就好啦!像那晚我就找你喝酒喝茶去,往后还会有机会的吧!  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

闲v人 发表于 2017-12-25 09:10
好好好   你们家的风景  我想在整个地球  都没有哪个地方的风景颜色比你们的好   可以做全国第一风景区了 ...

很多照片都没p的兄弟,你别看着人家说我p过就人云亦云,跟着起哄,确实有好几张我是p过的,那是我要拿来打印做大壁画的才修的图,用手机看颜色是很密,如果将它扩大50英寸大的壁纸那颜色就散了。你一进来就说我糊弄人,我糊弄你有什么意思呢?风景就是这样的风景,自然不自然那你得亲生去体验啊!你跟我在这里扯是没用的。
回复 收起回复
还可输入 个字符