融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 乌吉好风光

[作品欣赏] 乌吉苗寨外景拍摄

想当年我从白难走路上克到高坪,然后再从高坪走路上克到饭正蒸岩对面已经无力再走了,只能回头,现在方便多了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

闲v人 发表于 2017-12-24 07:17
图片都处理过了    就没意思了  纯属虚构    糊弄人

不是我糊弄人,而是我普通相机拍的比较烂,其实风光是真实的,就是我拍得一片灰迹,所以加了些颜色上去,没想太浓了,大家都不喜欢,但是不要紧啊!你们喜欢什么样的效果可以去尝试拍摄,乌吉苗寨欢迎您!
回复 收起回复
还可输入 个字符

大苗山里的老马 发表于 2017-12-24 04:56
p过火了

大师啊!我一个没读过几年书,不懂摄影器材,不懂电脑的山野村夫,您就别取笑我了,我拍此照片的目的不是为了表达自己的摄影能力而是为了宣传咱家那点长得还有点模样的石头和瀑布溪流而已噻!泰山有石敢当,难道我们元宝山就不能有饭蒸岩吗?要想这效果好恐怕大师还要劳驾亲征啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不一样的烟火 发表于 2017-12-24 10:36
把村民联合起来,可建合作社啊,对接各大旅行社,一些民间自驾游,徒步露营,摄影等兴趣组织前来旅游。春 ...

有见地,多谢师傅指教!
回复 收起回复
还可输入 个字符

荣哥 发表于 2017-12-24 09:38
想当年我在101开矿遥望乌吉风光比现在美而自然,令人无限陶醉其中。

原来老板曾在101投资开采石矿过,看来也见证了我们这里的旖旎风光,虽说矿挖没了,101矿区从繁华至衰落也可以说到了山穷水尽的地步,但是我们这里青山依旧,绿水长流,有空老板还常来逛逛,陶冶情趣!
回复 收起回复
还可输入 个字符

风景很美,拍得也很好。我都保存几张图片来作壁纸了。我家也是在元宝山下的白云口街。家离你很近,可人却又离得很远,因为从未踏足过去。抽个时间也要逛遍元宝山周围。

白云口,竹口我都到过,有一次,天快黑了,为了搭便车去融水,我从竹口走到白云口一路上没遇个能拉上我的,后来到白云口天都黑了,我差点就得睡在那里,没想一个融安老大哥刚好经过,也就载我去了融安转车!我觉得你  详情 回复 发表于 2017-12-24 17:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2017-12-24 15:23
不是我糊弄人,而是我普通相机拍的比较烂,其实风光是真实的,就是我拍得一片灰迹,所以加了些颜色上去, ...

相机拍出来什么颜色就什么颜色   你们加上去的不是一点两点的颜色   本来可以很自然  很好的风景  被你们这样一搞变得虚假   让人看了都说假的   这就像是自己砸了自己的招聘。。凡事要按自然   只有真诚以待才会让更多的人去欣赏

什么虚假,加颜色根本不影响风景的本质,风景就是这样的,春天到来的时候山就是这个青,你不满意就劳驾亲征去拍!我相信你会拍得更好!  详情 回复 发表于 2017-12-25 05:04
好吧!谨遵教诲!下不为例!  详情 回复 发表于 2017-12-24 17:42
回复 收起回复
还可输入 个字符

白云黄厚龙潭 发表于 2017-12-24 16:36
风景很美,拍得也很好。我都保存几张图片来作壁纸了。我家也是在元宝山下的白云口街。家离你很近,可人却又 ...

白云口,竹口我都到过,有一次,天快黑了,为了搭便车去融水,我从竹口走到白云口一路上没遇个能拉上我的,后来到白云口天都黑了,我差点就得睡在那里,没想一个融安老大哥刚好经过,也就载我去了融安转车!我觉得你们那边风景也可以,尤其是姑娘,有的长得水灵灵的,真是挺漂亮的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

乌吉好风光 发表于 2017-12-24 16:12
原来老板曾在101投资开采石矿过,看来也见证了我们这里的旖旎风光,虽说矿挖没了,101矿区从繁华至衰落也 ...

谢谢了,祝你们生活幸福美满,留住青山,便是金山银山,

谢谢您的吉言,乌吉有朝一日会好的!  详情 回复 发表于 2017-12-24 23:23
回复 收起回复
还可输入 个字符
贝江水源

我们那里大把水晶石,亮堂当的你有闲空克柏,融水人肯定沾口不绝!

很好!  详情 回复 发表于 2017-12-24 23:20
回复 收起回复
还可输入 个字符
云上石