融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[寻物启事] 哪位好心人!捡的小弟的银行卡

9点40分,小弟在卫校旁边农村信用社取钱,因为太高兴而忘了取走银行卡,银行卡后面写着我的名字,哪位好心人捡到请联系我  !18378006869   谢谢             还有这个是我在上个星期捡到的身份证如果是你的请联系我!   

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 该帖来自融好安卓客户端该帖来自融好安卓客户端
人妖吗  性别是女的
" T# [8 }( A/ h

我的银行卡在卫校银行取款机那里取了钱然后卡忘记拿走再去找已经不见了! 这张银行卡是我上个星期捡到的  详情 回复 发表于 7 天前

使用道具 评分 举报

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自融好WAP手机网 | 显示全部楼层
德玛西亚大肉 发表于 2017-12-7 09:40$ a4 K0 k- i" Z8 H
人妖吗  性别是女的

0 y4 u) E, S! a. Q: j" X我的银行卡在卫校银行取款机那里取了钱然后卡忘记拿走再去找已经不见了!    这张银行卡是我上个星期捡到的

使用道具 评分 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 该帖来自融好安卓客户端该帖来自融好安卓客户端
看身份证头像有点像我表弟拐
+ W* A8 W9 r& b3 n/ w

使用道具 评分 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卡被吞了

使用道具 评分 举报