融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 《狐仙》---太阳月亮外拍群九月份人像摄影主题(郁良权摄)

#166#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

苗乡飞鹰 发表于 2012-9-17 15:45
深山修炼渡千年,
今朝脱骨成狐仙。
半颦半笑炫秋水,

诗写得非常的好!
 “半颦半笑炫秋水,一姿一态醉春山”成了这首诗的点睛之句。非常喜欢! U: F& ]+
回复 收起回复
还可输入 个字符

Y.L 发表于 2012-9-19 19:01
第一张像林黛玉,麻豆很有古典气质,漂亮

同感!珍珍确实是有古典之美.........
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2012-9-21 11:14
哈哈,又把我们带到狐媚的时空,想入非非,咋办........

哈哈,真幽默!
  这不容易嘛,多看几眼......
回复 收起回复
还可输入 个字符

璐嘉WC 发表于 2012-9-21 17:56
郁老师无论是拍摄手法还是表现方式越来越娴熟了,模特表达也非常的到位,只有“仙”没有“狐”的“妖”,融 ...

这一段点评文字,我不知反复念了多少遍。每一次念读,总是感觉如品名画之状,把一字一句当成画的细节,在思考中一次次地添加了喜兴的成份,到了后来,竞到了“醉”的程度......
   于是,每一次念毕,总是用了最好的字眼来回复朋友的热情而精彩的点评,但总感觉这些文字足足表达不出本人的喜兴之情!
   于是,总是不知如何下笔.......
   现在,也是如此,我只好对自己说:继续醉吧!

或许,我这就是,文字之醉态也!
回复 收起回复
还可输入 个字符

等红杏滴墙头 发表于 2012-9-21 20:32
以后人多克照相别叫她了...几个人克照玩耍就叫上她

遵命!
回复 收起回复
还可输入 个字符

似水骄荷 发表于 2012-9-27 23:45
凝是狐来貌似仙,俏眉红腮意醉嫣。一曲红尘花艳媚,纵情游弋山水间。哪世修来同船渡,现世佳人古时装。欲知 ...

凝是狐来貌似仙---点明主题:狐仙
俏眉红腮意醉嫣---点明化妆:俏眉、红腮
一曲红尘花艳媚---点明声韵:一曲
纵情游弋山水间---点明情感:纵情山水间
哪世修来同船渡---点明时空:哪世修来
现世佳人古时装---点明画面:现代、古装
欲知美眉源何处---暗夸美女:来自融水
话问红人郁先生......

回复 收起回复
还可输入 个字符

似水骄荷 发表于 2012-10-1 13:21
凝是狐来貌似仙,俏眉红腮意醉嫣。一曲红尘花艳媚,纵情游弋山水间。哪世修来同船渡,现世佳人古时装。欲知 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符

阿牧哥 发表于 2012-9-28 04:51
乌鬓青衫玉肌鲜,半分妖媚半分仙。隔林恐有人打扰,忙隐瑶池碧水间。秋雨过后潭溢满,留香尽处梨花先。莫笑 ...

诗作者有如妙手丹青!请看:
  乌鬓青衫玉肌鲜---着色:乌、青、玉色

半分妖媚半分仙---灵气:画出美女之气质
 隔林恐有人打扰---环境的选择:是画在林里好呢?还是......
 忙隐瑶池碧水间---环境的选择:还是在“仙池”吧
 秋雨过后潭溢满---考虑的元素:季节、天气
 留香尽处梨花先---意境之美:留香
 莫笑奴家不经事---作者入迷:想画里人之情感
 只羡姻缘不羡仙---最后总结:表画里人之心态
回复 收起回复
还可输入 个字符

藝_靓 发表于 2012-10-1 13:54
老师摄技高超、模特靓丽艳媚!

这是人像摄影作品练习,尽量把复古的主题,做得更有古意些!
  为了使画面复合中国画的审美观,于是做了文字之点缀......
回复 收起回复
还可输入 个字符