融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 融好网友9月20日水晶餐饮吧免费试吃火锅活动【报名贴】

活动类型:
免费试吃
开始时间:
活动地点:
水晶餐饮吧
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
9月20日水晶餐饮吧融好网友免费试吃火锅活动

一、活动宗旨:为宣传融水水晶餐饮吧,现决定在融水好门户举办网友探店免费试吃火锅活动。

二、活动时间:2012年 9 20 18:00

三、活动地点:华都商贸城一楼1-1-9号 (融水大广场大屏幕旁)

四、活动人数: 6 女3位、男3位

五、活动内容:探店体验、品特色美食、任吃任喝,没有限制。

七、活动要求及说明
1.通过网上发帖来宣传这次活动的内容,并且选定来参加活动的人员。

2.报名通过人员定于 9 20 18:00点 ,准时在水晶餐吧内集中,迟到算弃权

3.到场所有人员先在报到地点统一登记,随后合影;

4.活动开始先请老板致辞,再对菜肴进行一些简单的介绍(如价格);

5.活动结束后在融水好门户吃喝玩乐版发表一些自己的品尝心得。(文字说明品美食感受,附带照片)

6.活动期间的照片拍摄由融水好门户网全程负责。

7.活动全程会被摄影并报道,所有人员可能会被留下影像资料,视同意用于活动宣传发于融水好门户网。

8.本次活动最终解释权归融水好门户网所有。

{:soso__10258024911267463598_3:}{:soso__10258024911267463598_3:}{:soso__10258024911267463598_3:}{:soso__10258024911267463598_3:}{:soso__10258024911267463598_3:}

免费试吃体验报名须知

一、体验试吃人员要求
自带相机或像素较高的手机拍照(也可以请求网站帮助拍摄几张),回来后每人写一篇活动感受发在吃喝玩乐版活动分类里面。(要求网友参与活动后3日内截稿,并在吃喝玩乐版块发帖)

二、试吃人员报名方式
1.注册融水好门户会员,在本报名帖报名,一个用户仅限报名一次,重复报名无效。报名请务必填写你的真实手机号码,真实姓名(这个非常重要,否则联系不到你将取消你的名额)

2.对参与此次活动网友年龄不限,并且优先考虑网站活跃会员以及对网站有突出贡献的;

3.报名试吃人员如果在本站吃喝玩乐版发过美食原创贴的优先选取。

4.本次试吃人员在9月19日23时截止后公布抽取参与的人员名单,通过后将在9月20日电话通知您,并且在本贴公布名单,请报名参与会员及时关注。

暂未通过 (37 人)

留言 申请时间
killer 2012-9-19 19:26
丝袜套头 2012-9-19 15:23
照姐 2012-9-19 13:28
风中诺言 2012-9-19 00:44
糖果ǒ色 2012-9-18 11:45
hmy024 2012-9-18 11:02
颠颠 2012-9-17 20:46
家在融水 2012-9-17 16:22

回复 收起回复
B Color Smilies