融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 酒乡情

[楼市讨论] 请问大家觉得现在购买水东地皮划算吗?

亮子 发表于 2012-9-12 12:19
集体土地也可以办成国有的我们乡下好多人都办成了

是吗?我们这一大片都没得证的,如果可以合作的话就发了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

要买土地也可以,如果是建房,证肯定是办不了了,政府随时都可以叫你拆,搬迁费听说很低

谢谢你告知!我对这方面一窍不通,就是怕买了没法律保护,所以才来此求解。  详情 回复 发表于 2012-9-13 06:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

请教办证方法,有酬谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

你有方法,我有土地,我们可以合作啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

夏日狂情 发表于 2012-9-12 22:23
要买土地也可以,如果是建房,证肯定是办不了了,政府随时都可以叫你拆,搬迁费听说很低

谢谢你告知!我对这方面一窍不通,就是怕买了没法律保护,所以才来此求解。

不过话说回来,3095旁现在新建好多私人房,都是买地自己建的  发表于 2012-9-13 18:33
回复 收起回复
还可输入 个字符
、、、、、

13万一分地也就是67平方,太小了,要26万才能做一间屋地,值得购买,但一定有国有土地证,才能买,就算政府征收补偿是很高的,但我想在农村的集体土地政府还没有征收那些人是没有国有土地证的。如非要买那你应该是本村集体的成员户口才有法律保护。如果外人去买水东集体的土地的话,以后国家需要征收的话补偿是给水东原土地主人的,原因很简单,集体土地不能买卖,抵押等,买也是白买。就像买了地是你的地权是人家的。只要对方不找麻烦,那地你还是可以用个百把年吧,但心里还是有些不爽。依我看水东是黄金之地,比城南城北都好,他规划的时间是要到2020年,才能看到像规划图上的那样,我想应该在2014年到2016年之间买吧,这段时间政府已经规划好路面和屋地等,当然政府征收下来后已经把用道的土地全部国有化了,我们这个时候去买就算30万一间也直得买。现在努力赚钱吧,房子大把,现在规划的三区中目前融水只占到了三分之一啊,还有三分之二还没有建设呢,你说是不是大把大把的房子和屋地。我只是收废旧的我都有这样的目标,那你呢。

谢谢您给我解释得这么详细,本是计划买两分地的,但无证没必要贪目前价格而冒风险。我一乡下人的确很容易被现在炒地皮的人忽悠,感谢你!  详情 回复 发表于 2012-9-13 23:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

百事可乐 发表于 2012-9-13 21:18
13万一分地也就是67平方,太小了,要26万才能做一间屋地,值得购买,但一定有国有土地证,才能买,就算政府 ...

谢谢您给我解释得这么详细,本是计划买两分地的,但无证没必要贪目前价格而冒风险。我一乡下人的确很容易被现在炒地皮的人忽悠,感谢你!

以我个人来看非要买的风险比较低的目前只有庆丰修理厂对面三排的房屋,因为比较密集,又是村里的人多,我个人敢肯定等周围政府征收完后,剩下的那里就成了城中村,那里是次要的,政府随之也会把那里变成城里的。土地  详情 回复 发表于 2012-9-15 20:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
、、、、、

能买,只要你有饼,地皮嘛肯定有滴
回复 收起回复
还可输入 个字符

你先要看二桥几时搞好,没搞好之前就是不毛之地
回复 收起回复
还可输入 个字符

你给26万,我给5分地给你,11M X 35M。
以下链接是我的土地出租信息
http://www.rshao.com/thread-23648-1-2.html
回复 收起回复
还可输入 个字符