融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 大叔也疯狂

[楼市讨论] 关于融水楼市“托”或者“不托”之讨论

厉兵秣马 发表于 2012-9-5 23:32
有钱就可以自己建房了?不说远,融水可以自建?首付都没有如何自建?房奴只是自嘲的说法,哪个所谓的房奴不 ...

楼上的要这么也没办法,那穷人就别怨天尤人了,能蜗居就蜗居不能的话就睡马路去呗,没钱就别想房子,那是富人们的东西,与你无关,房子是你们遥不可及的梦想

其实融水大部分人是有房子的(只是大部分人的房子都不在融水县城),真像你说的那样,一群一群人睡马路上,这个社会还了得。全县的人民为了争夺县城的教育,医疗等资源,所以就上演了县城的房地产市场经济。你不能否  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:59
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融州老农 发表于 2012-9-5 23:32
这也是个人观点,你倾向性有点明显

倾向什么?倾向上涨很正常啊,涨几百块不正常吗?现在滤粉涨多少了?出租的房子也涨多少了?难道这些你都不知道??一定要我表明观点会下降才不会有倾向性??好像观点是下降也有倾向吧??最好观点是不涨也不降才没有倾向吧?真无语啊。能不能客观点看问题,先不管别人是什么,我也不问你是什么人。经济都有它自己的发展规律,七八十年代的几毛钱就可以买猪肉了,你现在买我看看??什么东西会一成不变??既然是观点,就会有倾向性,倾向性也不代表就是错误的!!

好吧,我们在此争论也没意义,是涨是降自有定断  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-9-5 23:40
倾向什么?倾向上涨很正常啊,涨几百块不正常吗?现在滤粉涨多少了?出租的房子也涨多少了?难道这些你 ...

好吧,我们在此争论也没意义,是涨是降自有定断
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州老农 发表于 2012-9-5 23:39
楼上的要这么也没办法,那穷人就别怨天尤人了,能蜗居就蜗居不能的话就睡马路去呗,没钱就别想房子,那是 ...

其实融水大部分人是有房子的(只是大部分人的房子都不在融水县城),真像你说的那样,一群一群人睡马路上,这个社会还了得。全县的人民为了争夺县城的教育,医疗等资源,所以就上演了县城的房地产市场经济。你不能否认,能在融水县城买房子的人,大部分都是有钱人或者有能力的人。一般人或者你说的“穷人”真的想在融水买房子,拿就要靠自己的努力和奋斗了。想在融水县城生活不容易,想出人头地就只能靠自己。融水县城就那么大,所有乡下人都搬家来县城住,你说现实吗??优胜劣汰,这个是社会的生存法则(当然也要兼顾公平,不能让贫富差距拉大影响社会稳定,很多人都说了,温总理上台后很多政策都倾向农民百姓的,这个你可以到农村去问问)也是自然界生存法则。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州老农 发表于 2012-9-5 12:48
客观分析可以,但这里面一定会有房产商给予一定报酬而发帖的及跟帖的,为一己私利,昧着良心说话。要不是出 ...

讲的好哦,房价虚高啊。都天朝特色社会主义社会了。辛辛苦苦一辈子都未必买得起一套房。比资本主义都不如。
回复 收起回复
还可输入 个字符

争更多头痛哦,反正我觉得融水房子一直都在涨的,电视上总讲降降降的,我在区外的某个城市看过房,也一直在小涨的,年头四千多,现在五千多了,只是附送年把物业费或者什么地热费之类的,就讲是降了。

你的观点也是想说 融水房价在上涨 你到底是不是“托”啊 呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

sandysh 发表于 2012-9-6 00:12
争更多头痛哦,反正我觉得融水房子一直都在涨的,电视上总讲降降降的,我在区外的某个城市看过房,也一直在 ...

你的观点也是想说 融水房价在上涨 你到底是不是“托”啊 呵呵

明明就是涨啊,明明就是贵啊,难道眼睛瞎没见哦,自己有地自己起,包工包料的也贵了呀,去年年头才三百六,三百八,现在要四百五,样样都贵。  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州老农 发表于 2012-9-5 23:12
典型的狗腿子,在此只能鄙视你!

哈哈,任何事物都是客观存在的。存在就代表道理。这是相对论。别拿你那半桶水而且牛头不对马嘴的文采来反驳,我是根本懒得鸟你。和你讲话就像对牛弹琴。我20多岁辞职下海出来打拼,到过大半个中国。打工的同时,成人高考,专升本,自学英语。这些我估计是你一生都难以望其顶背地。别说你有多少套房,如果你是个有钱人,也是继承的。因为你根本就不明白财富的本源。傻逼一个,说不过道理就只会骂人,哈哈,房子我可以1个月买一套,你算个球。

.......还是低调点好,更加不要互相进行人身攻击,大家自由讨论就好。呵呵,不过你真的狠牛,那种毅力和坚持值得我们学习。  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:21
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-9-6 00:18
哈哈,任何事物都是客观存在的。存在就代表道理。这是相对论。别拿你那半桶水而且牛头不对马嘴的文采来反 ...

.......还是低调点好,更加不要互相进行人身攻击,大家自由讨论就好。呵呵,不过你真的狠牛,那种毅力和坚持值得我们学习。

BMW
谢谢,我不是什么乖宝宝,做不到被人骂不还口。人若犯我,必10倍击之。他想讲道理,我讲道理,他先骂人,估计他骂不过我的,呵呵,朋友叫去宵夜了88  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-9-6 00:16
你的观点也是想说 融水房价在上涨 你到底是不是“托”啊 呵呵

明明就是涨啊,明明就是贵啊,难道眼睛瞎没见哦,自己有地自己起,包工包料的也贵了呀,去年年头才三百六,三百八,现在要四百五,样样都贵。

因为只要说房价会涨就一定是托,就一定是狗腿子。那些人也就这点浅薄的认知。所以才担心你也被“托”。哈哈,无语了。  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:26
哇,你是有别墅一族啊,自己起房子 谁能嫁你,爽歪歪了。  详情 回复 发表于 2012-9-6 00:24
回复 收起回复
还可输入 个字符