融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 大叔也疯狂

[楼市讨论] 关于融水楼市“托”或者“不托”之讨论

BMW 发表于 2012-9-5 21:02
你说的每一句话我觉得都有问题,还是你人的问题?{目前中国特别是融水..}那是你的个人认为,因为我不觉得,但 ...

现在融水的房价合不合理,大家一看便知,不用我多说。我相信很多人像《蜗居》里的主人公一样的生活着,我们周围的很多人为买房子变成20、30年的房奴,虽然不是每个人都为了房子而活着,而房子却让很多人辛苦的活着。只有你们这些狗腿子能发表这些没心没肺没肝的言论。楼上的逻辑很混乱,私人飞机、游艇那不是老百姓的根本,而房子就是老百姓的根本,不具有可比性。
你狗屁,我有一千万也不会拿去买房,买房干嘛,我何不自己建房,建别墅。只有你们这些狗腿子一直在为商机辩驳。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-9-5 23:20
我打赌BMW不是托,看言论就知道,你太幼稚!

是不是大家心知肚明。
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-9-5 23:00
越来越觉得你说话不靠谱了,请问你想表达什么?鼓动大家都不买房?等房价崩盘你好坐收渔利?大家都会喜欢 ...

我个人是有房,没必要为了房子跟你唱反调,我只是看不惯你们的嘴脸。

大力顶你一个 兄弟!!!!!!!!!!!支持 支持 当他们每月拿着那1200元的工资的时候 他们就会站在你一边了 LD的 工资一个月多少钱 大家也应该有底的 为什么你一个月也5000-6000元的工资你买一套房就那么难 LD  详情 回复 发表于 2012-9-8 13:05
支持一个!!!!  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

融州老农 发表于 2012-9-5 20:14
楼主说:“难道你说别人是托,融水房价就能降下来不成?这个只是个论坛,少部分融水人参与的论坛,大家都 ...

哈哈 我都成托了。。。无语啊 兄弟。。。。去过7月9号石家庄聚会的人,有些人知道我是做什么的,你也可以问小编,我没必要托(对我没什么好处,房产公司的人我也不认识,我只是客观分析问题)你是不是觉得有人说房价可能上涨都是“托”了??我只是预测房价可能上涨而已,当然是符合规律的上涨,当然实际情况也可能会企稳下降(未来几年就可以验证你我的观点)。但是我的观点是会稍微上涨,我没别的意思,只是按目前的客观情况的一种预测,你可以不看好。我也不希望房子价钱涨得厉害,影响到融水人民的生活,但是客观上涨了,我们是控制不了的,只能想办法去适应。还是那句,在论坛上发言讨论的我们改变不了融水的楼市,楼市有楼市的经济规律或者其他因数(国家政府政策等)影响着。

这也是个人观点,你倾向性有点明显  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-9-5 08:39
从我开始在地产版块发表意见,“托”这个帽子就没离开过,还有更难听的,呵,习惯了。我只能说这些人未成年 ...

你是脱,。,。,。

你没得脱……,哈  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱就可以自己建房了?不说远,融水可以自建?首付都没有如何自建?房奴只是自嘲的说法,哪个所谓的房奴不是自愿的?有枪逼着他们买房?别装可怜无辜了,抓紧赚钱去吧,别怨天尤人的,房子本来就不是给穷人准备的。

楼上的要这么也没办法,那穷人就别怨天尤人了,能蜗居就蜗居不能的话就睡马路去呗,没钱就别想房子,那是富人们的东西,与你无关,房子是你们遥不可及的梦想  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:39
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

融州老农 发表于 2012-9-5 23:25
我个人是有房,没必要为了房子跟你唱反调,我只是看不惯你们的嘴脸。

支持一个!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-9-5 23:28
哈哈 我都成托了。。。无语啊 兄弟。。。。去过7月9号石家庄聚会的人,有些人知道我是做什么的,你也可以 ...

这也是个人观点,你倾向性有点明显

倾向什么?倾向上涨很正常啊,涨几百块不正常吗?现在滤粉涨多少了?出租的房子也涨多少了?难道这些你都不知道??一定要我表明关系会下降才不会有倾向性??好像观点是下降也有倾向吧??最好观点是不涨也不降才没  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

南方小胖哥 发表于 2012-9-5 22:33
托与不托,跟着市场走,看你能趁多久、、????为了几个臭钱就为他人说好话。还不如去做汉奸得了。

强烈支持哇哇哇
回复 收起回复
还可输入 个字符

小飞猪 发表于 2012-9-5 23:31
你是脱,。,。,。

你没得脱……,哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生