融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 大叔也疯狂

[楼市讨论] 关于融水楼市“托”或者“不托”之讨论

大叔的论调很客观也很实际,愤青永远不会是未来社会的主流,就算别人是托,你骂几句诋毁几句你就能买得起房子了?房价就会回归到你能买的价格去?就如同楼主说的,托是左右不了房价的,抬高房价不是托能做到的,你们太可笑了!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

浇灭的激情。。。

顶了!为了lz那么辛苦的码字。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
badman。。。

融州老农 发表于 2012-9-5 12:48
客观分析可以,但这里面一定会有房产商给予一定报酬而发帖的及跟帖的,为一己私利,昧着良心说话。要不是出 ...

广告销售无可厚非,什么行业(除了国家明文禁止的行业)都可以在电视,网络,或者其他允许的地方打广告。广告有真有假,不否认大部分都是夸大其词(目前在中国的商品广告是这种现状)你的意思说广告和销售策划都是托的话,那我就无话可说了。还是那句话,自己要有辨清是非,去伪存真,客观分析情况的头脑。其实电视上的广告,很多产品你是不买的,对吧?还有论坛的影响,也是那句话,影响是微乎其微的。中国人喜欢一窝蜂,造谣的事往往喜欢听,客观的事情却不去考虑。就如同板蓝根事件,抢盐事件等等。只说明中国人目前的辨识能力很差,什么是造谣(谎言),什么是客观事情都分不清楚。融水房价3千4千是明码标价的,你可以去不同的楼盘去问问价格。东家不喜欢买你可以去西家买。在融水开发房地产的不是一家垄断吧?对比附近县份和柳州县份的房价(融水不是最高的),加上融水近几年的发展,再对比物价的上涨。这些价格也许存在不合理的地方,难道就是属于造谣?是没有科学或者经济规律根据的?你说的发布这些信息对发布者有利可谋,这点那是当然的,难道这些不是他的工作吗?虽然我没有看过全部的信息,但是大部分的信息我是看过,很多是房产开发动态(事实),很多都是客观分析的(当然不排除有主观因素)。相反,我觉得他们的做法非常好,起码大家可以从一个侧面了解融水楼市情况(虽然你觉得不一定是对的),毕竟他们是里面的工作人员,多少比我们多知道这方面的动态。最后还是那句,想买不买房子,想什么时候买,谁也不能强迫你?如果连一点的常识都没有,一点辨别能力都没有的话,那些人只能等着受教训。。。。

楼主说:“难道你说别人是托,融水房价就能降下来不成?这个只是个论坛,少部分融水人参与的论坛,大家都可以自由发表自己意见。但是说白了,在论坛上的任何人都不能左右融水的楼市发展,或者对融水楼市发展有多大的  详情 回复 发表于 2012-9-5 20:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

一拳踢飞你 发表于 2012-9-5 11:42
不是托不托的问题!!!有点人一天散布谣言.......
明显房子现在不嫩子好卖,这是个事实。不然你们不去卖房 ...

卖房子那个环节最主要是售楼小姐和客户交流沟通的事情吧??房产出售的每个流程都需要有人的,做广告的,做策划的等等,你不会认为房地产公司里面的人全部出动去卖房子吧??什么是谣言,什么是分析,应该自己有个认识。比如说外星人今天晚上就准备侵犯地球了,贞子真的从我们的电视机里爬出来了,这些明眼人都知道是谣言吧?说真的融水房价一点一点的上涨或者企稳下降我都觉得都是经济的规律,只要在这个经济规律范围内的事情,可能发生的事情怎么说是谣言呢?3500涨到4000就是谣言??猪肉都不止翻一倍了??我就不明白了?难道板蓝根能治疗“非典”,日本核电厂核泄露融水以后的盐都不能吃了,这些反而不是谣言??明明是客观规律的事情,很多人看不明白,明明是谣言的东西很多人却喜欢去听!!!

大叔,我是越来越喜欢你了,论坛就应该这样,大家都客观公正的看待问题,发表自己的见解。 只有一个良好的互动交流平台,才不会让我们变成井底之蛙。 那些个跟风的人不会是买房的主流人群,只不过发表一些不切实际  详情 回复 发表于 2012-9-5 17:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-9-5 16:54
卖房子那个环节最主要是售楼小姐和客户交流沟通的事情吧??房产出售的每个流程都需要有人的,做广告的, ...

大叔,我是越来越喜欢你了,论坛就应该这样,大家都客观公正的看待问题,发表自己的见解。
只有一个良好的互动交流平台,才不会让我们变成井底之蛙。
那些个跟风的人不会是买房的主流人群,只不过发表一些不切实际的义愤话语罢了。
楼主也不用解释太多,说什么的人没有?只有那些无所事事,整天满嘴污言秽语的家伙才是应该唾弃的对象。
他们浅薄的认为,只要说房价会涨的都是妖魔,呵呵,我乐于做这样的妖魔。
只有看懂咱们所有帖子的朋友或许才能真正的把握机会。
吵架太累,特别跟鼠目寸光的某些人吵架更累。大家都歇歇吧。呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

字太多话太长
回复 收起回复
还可输入 个字符

托,也是一种职业,
回复 收起回复
还可输入 个字符

有一句老话说:狐狸吃不到葡萄,总说葡萄酸滴。关于托于不托的问题,也许是仇富心态,也许是自卑心理承托的理直气壮罢了。
有欲望购房的,急需滴。不会管你涨跌,钱够了一定买。
有欲望不是很强烈购房的,钱要东挪西借的。也许房价跌了,你会笑。但房价涨了,本来你刚好借到10W,现在又不够了,怎么办?该借的都借了?这种人没有毅力去等房价跌滴。
还有一种有钱的,买不买无所谓地。这种人有钢筋一般的神经。背上涨满青苔。(哪个有钱人不是千年龟万年鳖},你滴广告就是打到央视,我依然是我。
剩下一种,就是买不起,落差大说人家是托的那种,哈哈!
说真的,这年头靠30岁左右自己买房的人。500个最多有1个。结婚不用家里一分钱的1000个都没有一个。

目前中国特别是融水的房价在一个相当不合理的区间,一个人辛辛苦苦一辈子可能就是为了一套房子,国民的幸福从何而来。说白了,其实融水没有那么大的购买力,这一切都是房产商们炒作出来的,广西许多比融水有钱的县份  详情 回复 发表于 2012-9-5 20:29
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

大叔也疯狂 发表于 2012-9-5 16:42
广告销售无可厚非,什么行业(除了国家明文禁止的行业)都可以在电视,网络,或者其他允许的地方打广告。 ...

楼主说:“难道你说别人是托,融水房价就能降下来不成?这个只是个论坛,少部分融水人参与的论坛,大家都可以自由发表自己意见。但是说白了,在论坛上的任何人都不能左右融水的楼市发展,或者对融水楼市发展有多大的影响。”论坛虽然不能左右融水的楼市发展,但房产商肯在此做广告,就说明肯定有影响,且影响不小。用此我不是说不能打广告,这恰恰说明托存在的必然性,估计楼主就是其中一个,否则你是不会花那么多的心思说出这一番话。

哈哈 我都成托了。。。无语啊 兄弟。。。。去过7月9号石家庄聚会的人,有些人知道我是做什么的,你也可以问小编,我没必要托(对我没什么好处,房产公司的人我也不认识,我只是客观分析问题)你是不是觉得有人说房价  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

BMW 发表于 2012-9-5 19:49
有一句老话说:狐狸吃不到葡萄,总说葡萄酸滴。关于托于不托的问题,也许是仇富心态,也许是自卑心理承托的理 ...

目前中国特别是融水的房价在一个相当不合理的区间,一个人辛辛苦苦一辈子可能就是为了一套房子,国民的幸福从何而来。说白了,其实融水没有那么大的购买力,这一切都是房产商们炒作出来的,广西许多比融水有钱的县份房价比融水低得多。房子不应该成为少数人可以享受的奢侈品,安居乐业,无“居”何来乐业。虽说市场是无情的,商家也是一直盯着富人的口袋,市场也有市场自身的规律,供求关系决定价格,但商家可以利用舆论,利用虚拟的交易繁华掩盖真实的内幕。

坐井观天,你去过几个广西的县份?说来听,最近三年,你知道的县份房价都不涨?涨幅都没融水大?请举例!别充大头,专家,我楼下打麻将的里面就有3个是专家。哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:07
坐井观天,你去过几个广西的县份?说来听,最近三年,你知道的县份房价都不涨?涨幅都没融水大?请举例!别充大头,专家,我楼下打麻将的里面就有3个是专家。哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:04
越来越觉得你说话不靠谱了,请问你想表达什么?鼓动大家都不买房?等房价崩盘你好坐收渔利?大家都会喜欢听降价的言论,我也喜欢听降价,可惜,房价不会短期下降,如果你没房,我倒是可以理解你,假如你是已经有房的  详情 回复 发表于 2012-9-5 23:00
BMW
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-5 21:03
回复 收起回复
还可输入 个字符