融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 老羊

[已解答] 请问律师,停的车子突然滑向路边,两人死亡,大概需要赔多少钱?

关闭 [复制链接]

yixund 发表于 2012-9-4 09:34
为什么我们教练教的是空挡拉手刹……

我们教练说的  你们得证了 拿脚开车关我吊事..............
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

killer 发表于 2012-9-4 10:05
我们教练说的  你们得证了 拿脚开车关我吊事..............

{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

孟婆不卖茶 发表于 2012-9-4 00:48
好像我记得没有教有这个啊····

同上。
回复 收起回复
还可输入 个字符
●钟声响处浇苗圃,春雨来时溉芷畦。浩然正气颜长好,笑看新枝斗画眉。
●http://rslmk.56.com/

穿过骨头抚摸你 发表于 2012-9-3 23:52
有下坡挂倒档,有上坡挂一档,教练都教有的。

现在懂了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
●钟声响处浇苗圃,春雨来时溉芷畦。浩然正气颜长好,笑看新枝斗画眉。
●http://rslmk.56.com/

天街小语 发表于 2012-9-3 21:41
你说的是前不久融水山区里面的一个事吧?没记得哪个乡了

是在杆洞   原来我路过那里总在牛掰闷那里装水喝   现在总不敢装了
回复 收起回复
还可输入 个字符

教练讲过,得证以后,你们可以拿车当飞机开的
回复 收起回复
还可输入 个字符

孟婆不卖茶 发表于 2012-9-4 00:48
好像我记得没有教有这个啊····

半坡停车要带档这个是常识,基本得不能再基本!最好还在后轮垫个大石头!半坡起步只要你车子没倒退想嫩子起就嫩子起,毕竟有很多车子手刹是失灵的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

广西佳卓律师事务所 发表于 2012-9-3 20:05
最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释第十七条  受害人遭受人身损害,因就医治疗 ...

非常感谢!我们这两天正忙,我们要到律师楼克了解,然后需要请律师了

昨天是你的亲戚来所里面咨询吧?我们已经向她们详细解答了,你忙完了将材料全部拿过来吧,包括刑事部分的材料,来之前打个电话我,我已经留电话给你亲戚了。要委托律师的话你要叫肇事司机的一个近亲属过来办手续  详情 回复 发表于 2012-9-11 20:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2012-9-3 21:41
你说的是前不久融水山区里面的一个事吧?没记得哪个乡了

杆洞打鸟坳
回复 收起回复
还可输入 个字符

老羊 发表于 2012-9-11 09:00
非常感谢!我们这两天正忙,我们要到律师楼克了解,然后需要请律师了

昨天是你的亲戚来所里面咨询吧?我们已经向她们详细解答了,你忙完了将材料全部拿过来吧,包括刑事部分的材料,来之前打个电话我,我已经留电话给你亲戚了。要委托律师的话你要叫肇事司机的一个近亲属过来办手续,近亲属包括父母、子女(子女必须年满18周岁)、兄弟姐妹。

好的。  详情 回复 发表于 2012-9-12 07:52
打我15577721985这个电话  详情 回复 发表于 2012-9-11 20:10
回复 收起回复
还可输入 个字符