融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

夜猫子第一次录歌献上一首《泪海》

今晚听到一首好听的歌,马上活学活用,学到两点多终于基本学会了,半夜没睡觉在录歌。我五音不全,高音高不上去,低音低不下来,还好这首歌还比较简单。不过其中还有几句不会唱,因为还没完全记住音调。加上设备简陋——一台笔记本,两个小小的音响,还有笔记本内置的麦克风,希望来听的人包涵一下。好困了,先留个楼在这里,明天再来传合成的视频。

不错啊.这么老的歌楼主都善于发现,呵呵...
楼主五音是全的.就不要谦虚了...想必是90后的声音吧...
唱出来的感觉没添加任何娇娆的添加剂..可以培养.哈哈..个人观点...
可以听听网友保保笑的歌..她的也不错哦..专业的

我天生嗓子不好,但是非常喜欢听歌,什么歌都听。每次听我喜欢的音乐但是又唱不出来的时候,我就恨老天没有给我一副好嗓子啊。小学的时候音乐课考试,别人都是九十几分,我就是70分。有时候唱歌被家人听到了,他们全  详情 回复 发表于 2012-8-31 12:06
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

楼主我跟你讲,唱歌唱得好的人是天生的!{:soso_e128:}

我就羡慕天生好嗓子的人啊。哪怕不要会唱歌,给我一副大嗓门也好。  详情 回复 发表于 2012-8-31 12:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

RS园园 发表于 2012-8-31 05:52
不错啊.这么老的歌楼主都善于发现,呵呵...
楼主五音是全的.就不要谦虚了...想必是90后的声音吧...
唱出来 ...

我天生嗓子不好,但是非常喜欢听歌,什么歌都听。每次听我喜欢的音乐但是又唱不出来的时候,我就恨老天没有给我一副好嗓子啊。小学的时候音乐课考试,别人都是九十几分,我就是70分。有时候唱歌被家人听到了,他们全部都说我没办法唱歌,包括爷爷、爸爸、妈妈、姐姐。特别是爷爷,委婉地像是世界末日来临地说:“唉,你是唱不好的。”我自己也知道我唱歌不着调,而且声音是娃娃音,所以你认为我是90后,其实我是80后的,最多算是80末。唱出来你说还行,我就觉得心里蛮高兴了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

Keith 发表于 2012-8-31 08:56
楼主我跟你讲,唱歌唱得好的人是天生的!

我就羡慕天生好嗓子的人啊。哪怕不要会唱歌,给我一副大嗓门也好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

我早就会唱了。

昨天第一次听到。  详情 回复 发表于 2012-8-31 16:55
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...

颠颠 发表于 2012-8-31 15:49
我早就会唱了。

昨天第一次听到。
回复 收起回复
还可输入 个字符

浇灭的激情。。。

wlgqd!yk的广告没是一般的长
回复 收起回复
还可输入 个字符
badman。。。

QQ:260779926

#161#我怎会舍得让你的泪流向海#161#放心啦

你的签名是广告?  详情 回复 发表于 2012-9-1 13:03
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

阿宇 发表于 2012-9-1 10:40
我怎会舍得让你的泪流向海放心啦

你的签名是广告?

没是- -!只是在诠释我内心的想法!别人笑我太山寨 我笑他人看不穿!  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:27
回复 收起回复
还可输入 个字符