融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 融水楼市购买意愿大调查:金九银十,房子买or不买?

作为一年一度的传统销售旺季,“金九银十”总是备受关注。进入2012年,尽管调控依然如影随形,但半年来融水房价依然上涨,让人不禁对今年的金九银十产生了期待。面对中央的三令五申,和中央对新政策出台的预测,作为购房者,在置业问题上,你又是如何看待的呢? 融好网-房产频道期待您对该调查的参与。
[poll=760,2700]1[/poll]

不会有什么调控了,调了那么久也没什么用。
所谓的房产税应该也不会开起,毕竟大多数的房子都在官老爷的手上,
自己出政策征自己的税,不符合这些既得利益集团的利益。
如果中国有大半数以上的人已经有房子,那房价降了就会影响到大半中国人,会造成社会的不稳定。
如果中国有大半数以上的人还没有房子,那刚需是明摆在那里的,有需求自然会涨价。
如果我买一套100万的房子,首付30万,但房价一年以内掉了百分之三十,我立马让银行当房东。
隐痛割肉还可以东山在起,要不然要被这负资产套牢一辈子。只是政府会让银行成为中国最大的房东吗,
显然是不会的,不要说30帕,那怕10帕都不会,往上10帕及有可能。

爱了痛了,痛了累了,想买就早点买,不要再蹉跎岁月,虚度时光!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

要个人信息干什么???难道想电话轰炸么?

同样想明白第一个问题..  详情 回复 发表于 2012-8-30 23:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

苦了 工人阶级 呵呵  庆幸我是贫下中农....奴隶永远是被压迫的,............#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2012-8-30 18:38
要个人信息干什么???难道想电话轰炸么?

同样想明白第一个问题..
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

融水县城有五个城区,分别是:城中区,城北区,水东新区,城南民俗风情展示区,城西新型工业集中区。

目前能选择的楼盘中,基本都是城北区的,城中区很少,水东新区,城南区和城西区没有楼盘。看了融水县城总规划,相对于其他几个城区,城北的地理位置并不占优。

回复 收起回复
还可输入 个字符

不想说什么,最终还是让市场规律和需求来决定房地产的动向啊。中国的房地产已经成为捆绑全民生计的魔爪,造成今天全国经济和消费不足的最主要凶器。让泡沫再吹大一些,那样离崩塌的时间更快一些吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼市无泡沫。至少10年来未曾有过。90年代中旬另当别论。金九银十早就过去了,08年,这个神话就被打破,刚需占主导了。

你就是最大的泡沫啊,你就吹吧捧吧,把融水房价鼓捣得更高些嘛,最好年底达均价5000元,到时看还有多少人还能买你的房?  详情 回复 发表于 2012-9-1 13:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

面对融水这么高的房价,我没有购房的能力。
回复 收起回复
还可输入 个字符

买什么买,高不成低不就最痛苦,商品房不是普通人能买的,在融水要么就有钱,要么就穷苦,有钱可以买房,穷可以申请廉租房,在城南看了一版告示,那些穷人都有房子住,城南,城中,城北都包含,那些要上不上要下不下的都羡慕他们啊。

回复 收起回复
还可输入 个字符