融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

晒晒你们最难忘的一次相亲经历..

或许你今年20岁了,
你还在翅膀下安心的成长。。
你家里已经开始为你准备你的大事。。
你还记得他们为你准备的1号,2号,3号么?
那些抵触排斥的或者澎湃相亲故事。。。

或许你今年已经25岁了,
你即将步入一个大家庭。。。
你还记得你当年寻找爱情时的那些懵懵懂懂么?
那些一次,二次的相亲故事。。。

或许你今年已经30了,
你已经是一个大家庭的一员。。。
你还记得你年轻时候为爱奔波,为寻找爱苦恼的回忆么?
那些单纯,美好初次见面的相亲故事。。。

某天,一八百年没有见过的亲戚过来和我妈说,她旁边有个男孩子,问我看下可以吧?我妈答应了她,等我回来她就那么一提,我也没有当回事。没有想到第二天刚下班一回到家,她果然把人带来了。她,她儿子,还有那个男的已经坐在那里了。我当机了好一会,倒了茶,递到了他们手中。然后一直无语,只有那个亲戚问了我些问题。最后就相对无语了。她和那男的说话,男的只是笑。。过了一会儿,他们就起来走人了。这时正好我爸进来了。那个亲戚的儿子打了声招呼,递了支香烟给我爸。然后扬长而去~~我爸莫名其妙的接过了香烟,问我妈干嘛?相亲啊?我妈说,恩。他说。这男孩不错。我妈说。这是你亲戚的儿子。。。。

对于这次相亲,只有一个感觉,莫名其妙。莫名其妙的开始,莫名其妙的结束。一句话没有说,连长什么样都没有见。哎。这叫什么相亲啊·····
{:soso__9346317306369772155_3:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

相亲倒没试过``聊拐天天聊`~`路过路过`~#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

相亲外面城市很普遍,但是在融水不多见。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

相亲。你是女的就搏猛吃,,你是男的就记得给钱得了····
回复 收起回复
还可输入 个字符
再過幾十年,我們再相見,相約火葬場,一起化骨成灰,你一堆我一堆,誰也不認識誰,然後一起去農村當化肥

#169##169#没得相过亲咧
回复 收起回复
还可输入 个字符

相亲呵呵,总会碰到适合自己的。我就是。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

相亲都以结婚为目的,还是自己聊拐不受拘束,没用背太多包袱#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……