融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[吃喝杂谈] 融好网友2012年元宝山自驾游【活动报名】

雨后彩虹 发表于 2012-8-27 03:09
我想克,但我没有车,可以搭我一起克咩。

找好几个有车的网友了 放心啦  报名吧!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

看题目有点心动,但看完流程就打消了报名的念头,本想拉上我的队伍一起去的,但你的行程太匆忙,错过了最美的沿途风景,野人瀑布那是最美的地方,中午到达可以在那戏水,那是凌驾在任何记忆之上的。照相也只有攀爬的时候才有心情去照,归途是不愿意照相的。飞来石,千年冷杉等等都是非常好的风景。山登绝顶我为峰,何以解忧,唯有一醉。也只有在山顶宿营才算是真正地有意义,绝顶的泉水泡出来的香茗那是神马意境,那是只能意会不能言传滴。在篝火旁,我们可以大声的欢歌,大口的吃肉,大碗的喝酒看天上的星星,怀念心底的那一抹回忆。这些都是半山的夜晚无法给予的心境。那年,我曾在那个山顶,在那个方向,当时明月在,曾照彩云归。。。。。

很多人只有周末有空,星期一就上班了的,必须只有安排。有些人愿意在那游泳逗留,有些人却对游泳不感兴趣,只想上山顶的。活动没办法满足所有人的想法。 虽然2天时间是赶了点,但也没赶到有美景都不停下来的观赏的地  详情 回复 发表于 2012-8-27 05:01
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-8-27 04:12
看题目有点心动,但看完流程就打消了报名的念头,本想拉上我的队伍一起去的,但你的行程太匆忙,错过了最美 ...

很多人只有周末有空,星期一就上班了的,必须这样安排。有些人愿意在那游泳逗留,有些人却对游泳不感兴趣,只想上山顶的。活动没办法满足所有人的想法。 虽然2天时间是赶了点,但也没赶到有美景都不停下来的观赏的地步。这样的时间安排也足够玩了,行程计划里都是按最慢的速度算的。山顶逗留5个小时,已经很长了。

BMW
我不赞同你的观点,既然出去玩就没那么多的条框。那你去北京会不去长城和天安门?你太赶了,错过好多东西,星夜赶路本就是大忌,睡不饱哪有心情。建议山底住一晚{哪怕你晚上9点到山底都无所谓,车子直达的},第二天一  详情 回复 发表于 2012-8-27 14:54
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ:260779926

明天去淘宝买个包先 没懂货到的时候 报名截止了没有哦!#169#
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

看起来很好
回复 收起回复
还可输入 个字符

我非常地想去,但是要准备要开学了,木有机会
回复 收起回复
还可输入 个字符

想去,可惜娃仔开学报名了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好像再去一次呀 唉 可惜遇见开学 得给学生们报名 遗憾呀!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

灰常想去···本人也能开车去···但是最近门面到期 好多尾事要处理···看到那几天能否赶上先···#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

又不得去。。老选时间不对。。赶上报名时间,哪里走得开啊。。
回复 收起回复
还可输入 个字符