融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[吃喝杂谈] 融好网友2012年元宝山自驾游【活动报名】

95年去的时候山顶上还有旅店,我们在山顶住了两天,不知现在还有吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#171##171##171##171#车不是可以开半山腰啊··    干嘛还要派路啊~~   我也想克~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166##166#这暑假打算去的,但是就是没去成#171#
回复 收起回复
还可输入 个字符
我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店
我会带著笑脸回首寒喧和你

请问融好办公室在哪啊??#161#

点我头像看  详情 回复 发表于 2012-8-27 16:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

2号中午回得来就去。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后彩虹 发表于 2012-8-27 03:09
我想克,但我没有车,可以搭我一起克咩。

我搭你克,不过我只有面包车的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个月份怕蛇多,什么金环,银环,五步之类的太多了,还讲晚上赶路上山顶,怕怕......

上街走路一样不安全  发表于 2012-8-29 16:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

啊啊啊啊啊啊,一直很想克那爬山,一直都没有时间,呜呜呜。。。。伤心聊。。。我会开车,但是驾照还门得,嘿嘿,也没有车。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
8月份压力山大。。。。。

rshao_admin 发表于 2012-8-27 05:01
很多人只有周末有空,星期一就上班了的,必须这样安排。有些人愿意在那游泳逗留,有些人却对游泳不感兴趣 ...

我不赞同你的观点,既然出去玩就没那么多的条框。那你去北京会不去长城和天安门?你太赶了,错过好多东西,星夜赶路本就是大忌,睡不饱哪有心情。建议山底住一晚{哪怕你晚上9点到山底都无所谓,车子直达的},第二天一天时间登山,可以玩得透。第三天看完日出回家,时间其实只多了一个晚上,人又不累。

这个,我倒是比较赞同这位网友的观点,时间如此的短,是我肯定选择不去了,太赶了,去了等于没去,感受不深的!要么不玩,要玩就得玩好。  详情 回复 发表于 2012-8-28 00:48
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

真的很想去,可是没有车。{:soso_e118:}

没有车当乘客吧!车子我们已经安排好了的  详情 回复 发表于 2012-8-27 16:39
回复 收起回复
还可输入 个字符