融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 融好网友2012年元宝山自驾游【活动报名】

活动类型:
自驾旅游
开始时间:
2012-9-1 07:30 至 2012-9-2 20:00 商定
活动地点:
华南第三高峰:融水元宝山
每人花销:
160 元
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:

活动主题:融好网友2012年元宝山自驾游

活动时间:2012年9月1日-2日

活动人数:暂定10名网友

活动车辆:2-3辆

活动费用160元/人(意外保险费10元 + 冷杉山庄三餐吃和住费110元 + 每人给驾车网友来回的油费30元 + 两天向导费均摊10元),其他路途中食品自行准备,不在这范围内。

活动线路:融水 ———— 安太陪秀 ———— 冷杉山庄(半山)———— 元宝山蓝屏峰

活动详细情况:
       2012年9月1日(周六)早上7点30分在融好办公室集合出发,预计10点半左右到达陪秀,跟随向导直接开始步行登元宝山。期间的午餐需要自行准备食品在登山途中吃,以补充能量。按最慢步伐预计3个半小时后(下午3点左右)到达位于半山的冷杉山庄。然后休息,晚餐、洗澡、住宿都在冷杉山庄,晚上7-8点这样开始休息睡觉。9月2日凌晨3点起床,吃早餐补充能量,凌晨3点30分开始向蓝屏峰发起冲刺。因为是走夜路,需要每人准备手电筒。凌晨5点-5点半这样到达蓝屏峰峰顶。然后在此游玩,观看日出、云海,拍照留念时间。再根据游玩情况考虑下山时间,最迟早上10点下山,最晚中午12点左右回到冷杉山庄吃午餐、然后休息。下午2点左右下山。预计最慢下午5点左右回陪秀。然后在根据实际情况考虑是在陪秀吃晚餐还是在四荣吃晚餐(这一餐网友再AA另外算钱),如果快可以直接回到融水。

需要准备:一个合适的背包即可,主要装食品和一件保暖外套。一个水杯即可,山上有泉水可装。

需要注意防虫防植物刮伤:因此鞋子不能穿露脚的,比如凉鞋、拖鞋。裤子需要长裤,保暖外衣要带,山顶冷。

说明:本次活动不在山顶扎营,因此不需要帐篷,不需要背太多装备,以减轻身上重物负担。一件衣服,一些食品即可。

本次活动必须遵守团队合作精神,强者需照顾弱者。

===========================================

元宝山相关图片:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
简单是幸福 自付 2012-8-27 17:34
黯杠

自付 2012-8-27 14:15

暂未通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
芨芨草 160 元 2012-8-30 14:59
奶牛爱玛 自付 2012-8-29 15:41
舞舞 自付 2012-8-29 15:40
雨后彩虹 160 元 2012-8-28 17:28
柳条儿 自付 2012-8-28 16:18
笨笨兔 自付 2012-8-28 16:09
一一 自付 2012-8-28 16:08
红唇素心 自付 2012-8-28 15:37

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

住宿的冷杉山庄

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

还没有去过呢,好想去啊!!!可惜现在有一个是我一辈子只能完成1次或者2次的关键时候!对不起管理员啦!上回柳州宝骏的也是去,也是去不成!现在还是去不成!而且脚还要挨做手术!气死我了!

现在克没什么好玩!我想组织10月份克,有人参加吗?  详情 回复 发表于 2012-8-28 11:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

爬过5次元宝山的路过。。。。。

你克又没喊我  详情 回复 发表于 2012-9-5 21:45
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

#166##166##166##166##166##166#  妈的电话要得车在说.....没车没想克.......

肯定是有车了才发活动的。已经联系好有车的网友了。  详情 回复 发表于 2012-8-26 23:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

killer 发表于 2012-8-26 23:06
妈的电话要得车在说.....没车没想克.......

肯定是有车了才发活动的。已经联系好有车的网友了。

这贴子看晚了``现在还可以报名咩?我要参加~~  详情 回复 发表于 2012-9-3 08:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

真的好想去~~~但是没有时间
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴