融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 忧伤.还是.快乐------(太阳月亮外拍群)

摄影者:太阳月亮外拍群:(学杰  )  麻豆:太阳月亮外拍群:(娃娃)后期:(娃娃)---纯属娱乐)不讨喜请绕道 请文明用语  文明评论   勿人身攻击                                                                                        11123.jpg             psbCAA857HX.jpg           psbCAD0P49W.jpg     psbCA00QIHC.jpg       psbCABVPMKS_副本.jpg       psbCAD3BOW7.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                     psbCAJU8QJ8.jpg        psbCAGJMWL3.jpg       psbCAEF12SG.jpg     11122.jpg

喜欢,{:soso_e102:}上面的字也配得好,我爱最后一张的那种感觉

我亲爱的 沙发北 有些字是俺们嘎 自己写滴 快点夸我才女  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:58
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

點點頭ィ訁 发表于 2012-8-25 13:28
喜欢,上面的字也配得好,我爱最后一张的那种感觉

我亲爱的   沙发北    有些字是俺们嘎 自己写滴    快点夸我才女{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167##167##167#越来越越有意境了波
回复 收起回复
还可输入 个字符

超级会板的主

第二辑么      
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

很漂亮。              
回复 收起回复
还可输入 个字符

忧伤也罢,快乐也好,只要记住每天的太阳都是新的{:soso_e100:}

谈吐文雅了北  详情 回复 发表于 2012-8-26 00:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

小雨数码 发表于 2012-8-26 00:03
忧伤也罢,快乐也好,只要记住每天的太阳都是新的

{:soso_e181:}谈吐文雅了北

天啊 真不习惯哦 这话居然出自小雨之口 杀了我我也不信  详情 回复 发表于 2012-10-22 15:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

构图基本功比很多特色大师强
回复 收起回复
还可输入 个字符

下辑来个欢快点的!看了我也忧伤了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔