融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[出租] 单间出租

( T- B1 S0 K, v4 ~
9 `3 V  v& H3 O  C& }% Q单间出租,四楼,配个人厕所,外配一个露天大阳台,只租女性,非诚勿扰,谢谢合作$ v# e3 _8 A' d, c# O7 y- T: z
* k% Z  s$ Q; P: z2 n  _
地址:民小金穗小区
  |- W  `  \" s* V, l* G4 E% f5 H7 u/ v! T1 s  \. X) [+ L
租金:4006 ]. n2 W" s3 N, H: i3 I" m* b. D
' D5 a: a. r7 M. Z0 b1 r
联系人:小庄7 I; \5 N+ j! t5 V
! }% E4 }) q4 Y" _" L
电话:15177229373
; C  g, F  w+ T6 |& s2 U* D
& ]) Y/ n# S# }( E微信同号,非诚勿扰!$ |, B  v  L7 a

# X+ ?1 J' p$ B# {) c& q9 B+ L$ W& z4 k1 q( i7 W
2 B" `! Z7 ?) h: b& @5 ] 225614b3jwzifqoiw9fftw.jpg
: w2 N6 x+ N9 g5 `: X6 T0 h2 f 225615ujmtu1h991dpg1y1.jpg . T/ v  L* J8 Q9 ]! d

使用道具 评分 举报

没有床吗" A- Q8 s% Q% E+ ~' l: b

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:37 1 x7 S7 r* `* X$ w% b
没有床吗
1 I0 P0 J: B8 j
有啊8 b/ Q5 X* |# s  y& ~. h: i

使用道具 评分 举报

猪猪周 发表于 2017-11-15 10:44
6 K' N* s) H( P. a有啊

3 l6 o2 v. L. x! i今天可以去看一下吗
; ?1 j3 n6 t; o) x* U. L0 @+ i

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:48 " t8 _! T' @  @# e+ W: K0 b. G$ b
今天可以去看一下吗

- A3 R  `# F6 I现在就可以来啊
+ t5 M% T3 S' U  R1 x

使用道具 评分 举报

我12点下班,但是我不懂在哪个位置
3 q8 R  ]4 t) ~( d% }

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:50
/ ?3 U! p, O( s' Y' Y! F我12点下班,但是我不懂在哪个位置
2 V; h( O, @; s  d% C$ r$ }
金穗小区
0 Z9 h) W6 J/ x5 C7 \: M/ ~

使用道具 评分 举报

猪猪周 发表于 2017-11-15 10:50 2 O/ U3 c) k0 T0 q2 p4 y0 F0 V  M
金穗小区
7 Z8 z- F8 S7 _  ]
离财政局远吗
3 l3 [, _4 \, Z. a3 E6 @" E( d: C

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:52
4 @) m5 L# z, J) m' z离财政局远吗

1 {8 V1 {! g) S  A$ O- R3 W5 a民小里面啊,转弯就到5 S1 u( R* Z' g3 g8 r3 a

使用道具 评分 举报