融水好门户

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出租] 单间出租

4 I6 D* n4 F" \( }$ d
2 R. v  a% e' O  Z; J单间出租,四楼,配个人厕所,外配一个露天大阳台,只租女性,非诚勿扰,谢谢合作
. \5 x2 f0 i+ L. f2 O* `2 C% v, Q- ^! O- C' H: w( u3 x
地址:民小金穗小区
7 F. s7 Y" a% @$ ~* ^5 j% B
8 Q7 `# e- h  s租金:400
+ y9 M" j; C0 E: a) y  O/ O, M8 X8 V
" a5 e) J% d- X2 Q5 d) Q! S* ]4 D联系人:小庄
5 `2 k- ?  E/ U* |/ C+ |: J8 d6 c% E( j( j
电话:15177229373  D/ d0 S& @- U' E0 @

& J7 D5 f% F  u2 b, }6 z微信同号,非诚勿扰!
8 g( [! r& E4 X; T

4 ?0 l7 o* M  F' T( w1 i
0 C. d: ?, d* }# m0 [5 z 225613y7gnxidndwvmtn8i.jpg ; J, Y1 t6 R( x5 h
225614b3jwzifqoiw9fftw.jpg . W# R2 J, t1 B. v5 }
225615ujmtu1h991dpg1y1.jpg / J" |# y5 X  e; @5 U

使用道具 评分 举报

没有床吗- |5 m8 t/ `7 A1 Z

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:37
; Y( V5 h/ M  X9 R没有床吗

3 c9 J" l1 K/ o- N7 [; g2 O, s有啊5 q! A& Y0 I% w( z. n- r1 y( c" p; \3 Z

使用道具 评分 举报

猪猪周 发表于 2017-11-15 10:44 # b# g4 @& z' S
有啊
2 C# }! G6 U5 X* l
今天可以去看一下吗
- g' k7 [: d. F# ?. _7 J0 Y: N. V

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:48 % H% b" G9 a. r; n' y/ i6 f/ r* }: h
今天可以去看一下吗

- \; B& |) S$ R4 t. l! b; ~现在就可以来啊* Y- ~/ q8 v7 Z3 p, v3 A* O

使用道具 评分 举报

我12点下班,但是我不懂在哪个位置
8 M2 {9 X6 {1 G. e

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:50
& E% _. f" v8 ~. l' s我12点下班,但是我不懂在哪个位置
% ^! u) p" s: q6 G) B1 n: d# n5 ~
金穗小区
4 W. L! Z0 a1 `; I. E$ ]6 m

使用道具 评分 举报

猪猪周 发表于 2017-11-15 10:50
, {, I3 n3 Y: H% `金穗小区
" H% I3 [: r( Z; v  b8 y2 P
离财政局远吗
& p( L0 [. n+ Z$ o

使用道具 评分 举报

板栗真好吃 发表于 2017-11-15 10:52
' V( Y  }* Z5 B# |7 Y& A离财政局远吗

+ t/ r& f4 z0 O民小里面啊,转弯就到9 L& b( G$ A: f( |5 E" w

使用道具 评分 举报