融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 反驳那些井底之蛙——房产税是“降房价”的救命稻草?

法规惩罚?哈,好怕!涨的离谱?我快把你列入愤青行列了!成交量?有几个在买的项目?寿星商城50多套,开盘卖掉45套。你还说成交量下滑吗?不要再比较什么所谓世界先进国家,你了解他们的体制吗?看问题还是那么片面。冬天说又出现了,呵,楼市会冬天吗?不用看太远,10月前后咱再就你的看法做定论,你可以继续嘴硬,呵。不知道你的冬天论是不是看书看多了,回到现实来吧。自己去走走融水市场,就什么都明白了。没有开发量,何来销售量?能卖的楼盘和商品房供应量比例是多少?断章取义!
我倒担心起你的言论是否违规了,会不会受惩罚呢?呵,体制改革这样的问题,我不敢乱发言。

你说的基本我都赞同,只是说到寿星商城开盘就卖掉45套我表示严重怀疑,买的人,头被馿子踢了?  详情 回复 发表于 2012-8-25 00:51
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

江水悠悠 发表于 2012-8-24 23:43
房价当然会涨!物价在涨、成本提升嘛,但现在融水的房价涨得太离谱了,与融水的国民收入县情极不相称,这是 ...

留记号,10月份,等几个大楼盘开售,看你的楼市冬天论怎么收场。呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-8-25 00:05
法规惩罚?哈,好怕!涨的离谱?我快把你列入愤青行列了!成交量?有几个在买的项目?寿星商城50多套,开盘 ...

你说的基本我都赞同,只是说到寿星商城开盘就卖掉45套我表示严重怀疑,买的人,头被馿子踢了?

哈哈!刚需,什么时候都有刚需,有刚需但你得有钞票啊!你得承受得了价位啊,如果没钱哪怕是有天量的刚需也是等于无需的,现在进城务的大部分务工人员和工二代的成年子女都是刚需啊,但面对城市那房价以自已的那么点  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:15
哈哈.. 可能真的是被踢了..  详情 回复 发表于 2012-8-29 21:37
这就是刚需造成的现象,需要住房的大有人在,你去问问那的经理就明白了。环境不重要,有房子住就ok。也不管公摊如何。住宅销售还是比较理想的。商铺就差点了。  详情 回复 发表于 2012-8-25 01:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-8-25 00:51
你说的基本我都赞同,只是说到寿星商城开盘就卖掉45套我表示严重怀疑,买的人,头被馿子踢了?

这就是刚需造成的现象,需要住房的大有人在,你去问问那的经理就明白了。环境不重要,有房子住就ok。也不管公摊如何。住宅销售还是比较理想的。商铺就差点了。

呵呵,放着价位相当的富源和融洲不选,选环境风水不好的寿星?百思不得其解啊!数据肯定有水分,我认为真正的买房人会比较完所有的楼盘选择性价比高周边环境好的,现在买房也比之前谨慎多了。  详情 回复 发表于 2012-8-25 09:42
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-8-25 01:03
这就是刚需造成的现象,需要住房的大有人在,你去问问那的经理就明白了。环境不重要,有房子住就ok。也不 ...

呵呵,放着价位相当的富源和融洲不选,选环境风水不好的寿星?百思不得其解啊!数据肯定有水分,我认为真正的买房人会比较完所有的楼盘选择性价比高周边环境好的,现在买房也比之前谨慎多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

Automobile 发表于 2012-8-23 08:43
同志们,有刚性需要就买吧,如是炒房的可真的好好小心,现在整个经济疲软,不是什么好事

经济疲软..

疲软是什么意思啊?..

日完软,你懂的,哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:33
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

哈哈..

可能真的是被踢了..
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

你真是鼠目寸光,楼市冬天是个比喻,也不是几个楼盘开售就代表了楼市冬天不会到来,现在融水的楼盘没有几个不做广告吧,好多一开盘就说卖完了,可是到现在不知为什么还在各种媒体上大量投放广告,是不是这些房地产商钱太多,觉得投放广告是一件很好玩的事吧,近日跟几个售楼小姐聊,她们普遍认为现在融水的房子真的越来越难卖了,她们的日子真的不怎么好过,我说没有吧,融水的人有钱啊,房子不愁卖啊,她们只是苦笑,有钱人的买的差不多了,现在想买的都是一些原先想买但本本就没有钱买不起的人,现在房价又在不断的涨高,他们拿什么去买啊,买菜得起的人又不打算在融水买房子,就象你这类人,融水的房子早就有了,要买也到柳州南宁去买了啊,我只是能那是,看来融水的楼市价高杨交量少啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈!刚需,什么时候都有刚需,有刚需但你得有钞票啊!你得承受得了价位啊,如果没钱哪怕是有天量的刚需也是等于无需的,现在进城务的大部分务工人员和工二代的成年子女都是刚需啊,但面对城市那房价以自已的那么点收入,再怎么刚需对他们来说也是无需的!哈哈!还有房子售量叫人去问总经理,只要经营策略的需要,还没开盘的房宗,他都可以回答卖完了的,看来真是头被馿子踢了的啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

又见跳梁小丑,笑天下可笑之人!请继续,不评论。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生