融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 事实证明楼价走势。让某些人闭嘴。。

希望降快点我们才买得起啊~~~~~~#163#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你们是在和一个“特邀嘉宾”争吵哦。。。。这位兄台是融洲风情的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-8-19 15:50
呵,小飞猪你满嘴喷粪,除了会这些还会别的不?诅咒你一辈子买不起房,看你网名就知道脑残是说你自己了,不 ...

融水就是有你这些煞笔存在,房价才成今天这个样子的,是啊 我没有存款的 山里人 只有木头
回复 收起回复
还可输入 个字符

有你这样素质的人房价才不会跌!哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-8-17 16:59
寿星商城是主流住宅产品吗?拿一个楼盘的最低价跟市场普遍价格做比较,看来我对你的判断没错,呵呵
我还是 ...

我的大经理,你一天和一帮坐井观天的人斗嘴,腻没腻啊。西门子的开关要100几,普通开关10几块,功能是一样的,但价钱为什么差这么多呢?他们都不懂这道理,你讲得更卵多他们还要脑乱。

兄弟我错了,以后低调。本意是让大家看清楚楼市,结果我变成炒房的和开发公司的狗腿子了。无奈啊,收声就是。呵  详情 回复 发表于 2012-8-20 16:59
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-8-20 16:28我的大经理,你一天和一帮坐井观天的人斗嘴,腻没腻啊。西门子的开关要100几,普通开关10几块,功能是一样 ...

兄弟我错了,以后低调。本意是让大家看清楚楼市,结果我变成炒房的和开发公司的狗腿子了。无奈啊,收声就是。呵

你好可爱.. ..  详情 回复 发表于 2012-8-31 00:50
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

环境不好,又吵又脏
回复 收起回复
还可输入 个字符

killer 发表于 2012-8-18 08:29
房价再涨关我毛事   !!!回克在挖块屋地!!!  小车回家12分钟算慢的了..............#1 ...

你只能代表你,你能代表全县人民吗?真的是吃撑的不懂饿死的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-8-18 10:13
楼上几个说我短命,僵尸的,我现在觉得你们很可怜,原来我只知道你们可笑。脑子绝对跟一般人不一样!愤青永 ...

这个网站愤青还是有挺多的(没办法,就他们最喜欢评论,姑且叫做评论,其实都是一边倒的言论),但凡ZF一些执政行为或者社会发生什么现象他们毕群攻而至,指指点点,津津乐道,乐此不疲,总以为他们代表着正确的观点,正确的方向(真的是这样话,这些人都做大事业,大人物了),整的一个井底之蛙,市井之徒。从中国近代史来说,这些人都是左右派使用的工具,用完用腻了就一脚踢开你,什么也不是,什么也不成。智者大多都躲在深处,理智的看待问题和从现实实际出发,怎么去改变或者适应现状。
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子是多数人一生的梦,有需要有能力就下手吧,吵来吵去还得活下去

一样..  详情 回复 发表于 2012-8-31 00:53
回复 收起回复
还可输入 个字符