融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 事实证明楼价走势。让某些人闭嘴。。

哎呦喂..
我见你们老是围绕一个事情打那么多字手没酸的嘛..
想买就买.. 不买就不买.. 想涨就涨.. 想跌就跌..
3380和3400有什么区别辣?..抠那二十块钱的字眼干嘛辣..
洗白白睡觉觉..
明天准时11点起床上班..
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

春秋右传 发表于 2012-8-18 01:34
寿星商城是个死地,外围房子是个“口”,进到中间就是进入他(它)的嘴里去,绝对是死定的。原来那个 ...

先生..
你应该早些跟开发商讲的..找点烟酒钱..
呵呵{:soso_e121:}..
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-8-20 16:59
兄弟我错了,以后低调。本意是让大家看清楚楼市,结果我变成炒房的和开发公司的狗腿子了。无奈啊,收声就 ...

你好可爱..

{:soso_e121:}{:soso_e121:}..
回复 收起回复
还可输入 个字符

Automobile 发表于 2012-8-23 09:16
房子是多数人一生的梦,有需要有能力就下手吧,吵来吵去还得活下去

一样..
回复 收起回复
还可输入 个字符

看样子终于吵完了!#163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符
气死嫦娥

其实完全不必这么费神的争吵这种问题的啊,看菜下饭这个最简单的道理,没钱买房租房不是一样结婚过日子?有些钱的想买房那就等待着,相信任何产品和市场都会走向合理化,虚假的繁荣和坚强的泡沫总有会破灭的一天。很有钱的烧得慌的也可以多买几套房子当投资当保值也未尝不可,就怕下手时机不对被套牢#177#。只有大家都理性的对待问题才会看得清楚些!
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局