融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 事实证明楼价走势。让某些人闭嘴。。

从全国当前的房价来看。上升的城市确实在减少,大多朝下降的和平缓、停滞不前的方向发展,融水的情况嘛,现在开发商们心中也有下降的想法,但面上一直都顶作不下,新开的几个楼盘开盘喊价还真是很高,表面上好像成交量也不少,但是否是那么回事我就不知道道了。反正我身边的同事、朋友现大都没有人在融水买房了,大家的想法几乎差不多,融水的房价太高了,者现在小孩大都在外读书,融水的企业又少又不怎么样,公务员的岗位又有限,工资也不高,但物价又很高,大都考虑到柳州、南宁等买房去了,有些还打算将现在的房子上市对外出售呢,有几个老兄已作手出售了啊,反正我下一步买房也不会再在融水买了啊,如果房价再这样上涨下去,很可能将现房卖掉,租房住,整好钱几年后柳州、南宁去买了啊。在外打工的,原来有许多也打算在融水买房,现看到目前的房价,也不打算回到融水买房了。我的预测融水高房价的时代有可能不长久,当然不代表不涨,收入、物价总是向前升高的,到时房价也只是顺其自然升长罢而已没有现在的疯狂离谱。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

老街对面啊?那水位好低!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为什么老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的

客官,你中毒了!#168##168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

过高的房价可能好了开发商,但是苦的就是我们本地人,开发商大不了离开融水,而我们咧,烂摊子还是我们自己收拾
回复 收起回复
还可输入 个字符

路过看看·················旁观态度·
回复 收起回复
还可输入 个字符

滤粉摊 发表于 2012-8-18 11:00
房屋是一个人生活在这个国家的基本保障,如果一个国家都不能让自己的国民住上房子的话,不如回家卖红薯吧 ...

很遗憾让你猜对了,就当我是“狗腿子”罢了,至于你说的“让国民都有住房的国家才是理想国度”的说法更让我确信你不仅没能力,脑袋里都是草渣,你的兜比脸还干净!·有什么资格来评论?哈哈

又准备开骂了吗?  详情 回复 发表于 2012-8-19 15:50
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

老君洞过去造纸厂旧址那里有房子啊,经济房1500一平米,送我都不要,房子的价格要看地段,值不值得买值不值这个价,好的地段价格当然高,呵呵    我不买房我只租房
回复 收起回复
还可输入 个字符

看看雄基广告吧,大把二手房出售
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的房价不降才怪
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼猪的观点太片面,看问题要全面。我持续观察融水房价大半年,高领头一带全是3000以上,现在都是3400以上,老街这里价格低。只是代表每个房产商卖房政策不同。要按你讲的房价下跌,现在也不会还有这么多人在大喊大叫了,我想买房的心情比哪个都迫切啊。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符