融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: MissCC

[楼市讨论] 用租房子的钱,买一套融水的房子是否划算?

小花街么
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

那么偏的 怎么商业起来?
回复 收起回复
还可输入 个字符
专收木尾,顶筒,小材,见货议价19142768812

都是销售手段,之前做的现房,就那个样子
回复 收起回复
还可输入 个字符

将安归? 发表于 2017-10-25 20:51
起好现房记得通知我去搞一套

可以的,但如果考虑现房的话好的楼层,位置基本上已经被人选完了哦,建议这两天抽一个小时的时间到售楼部来了解一下活动以及户型,顺便到您去看一下我们一期的户型(与2期户型基本相似)看房请说找小陈
回复 收起回复
还可输入 个字符

相思奶茶 发表于 2017-10-25 21:09
想要步行街门面

门面现在暂时还未开始销售哦,您可以加我的微信,我给您备注下,到时候门面开售价格出来了第一时间通知您
回复 收起回复
还可输入 个字符

德意志帝国 发表于 2017-10-25 21:10
千万别上当套路太深

您可以到现场来了解一下是否真的有2880的价格,并不是所有的销售都是套路
回复 收起回复
还可输入 个字符

得不到的从来矜贵 发表于 2017-10-25 23:17
那么偏的 怎么商业起来?

金象并不是要多繁华的地段,做多繁华的商业,2期做商业街为的只是能够给小区业主提供更好的生活配套服务而已,整个小区1000多户说大也不大,但说它小也不见得,最主要还是为了能让小区业主能够方便购物,提供业主们日常生活消费而已感谢您对金象项目的关心
回复 收起回复
还可输入 个字符

唯一的我 发表于 2017-10-26 04:29
都是销售手段,之前做的现房,就那个样子

首先很感谢您对我们项目的关心,才会那么了解我们项目就那样,可是我并不知道您说的现房就那样是哪样?是觉得我们的户型设计不合理吗还是其他的呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

就是你了 发表于 2017-10-25 21:51
图片是很漂亮,实际就不一定了

您好,您可以到现场来了解或是观看的,我们都是实景拍摄不添加任何修饰
回复 收起回复
还可输入 个字符

772211 发表于 2017-10-25 22:13
30年,人都老了,房子还没供完

您真厉害一眼就知道是30年,真是让我佩服呀但话说回来如果租30年的房子和还30年房贷您更愿选择哪个呢我相信您那么聪明当然会选择宁愿供30年房贷也不会租30年的房子啦对于我们年轻人来说30年不算什么,又有多少人真的会只供5年10年呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符