融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: ol.琳宝ヽ

[楼市讨论] 看看现在的房价,纠结啊!

灌水达人

厉兵秣马 发表于 2012-8-16 21:12
其实有疑问的不止楼主一个。关于房价的走势,版块里有很多针锋相对的讨论了。
我只做最简单的比喻,却引来 ...

刚好赶上末班车,当时没买车库,现在想买车库贵卵跌
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

酒乡情 发表于 2012-8-17 16:13
到时美女把孩子丢你抚养,奔房车而去,忌不更恼火

我赚了啊,得个孩子,再克找个新老婆、、、、{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

买吧,再等血放得越多。
我刚在河东买 了一套。
帮你分析我个人见解。
第一是大环境,现在融水正在打造成一个具有民族风情的旅游目的地。即便速度缓慢,但也是上升的趋势。三柳高速通了以后会带来更大的物流和人流。这一切是硬指标,绝对会带动房价上涨。

第二,山内的有钱人数不剩数,即便不想到融水,但是为了下一代,也会买房让小孩到外面来读书,就像我现在知道很多融水县城的人把小孩子送到柳州南宁读书一样。这有点像城市里所谓的学区房。

第三,认识蛮多山里面在外打工的朋友,他们的终极目标就是能在县城买一套房子,因为打工所在地离家远,房价更是贵得离谱。这些80末 ,90后在城市生活惯了,很难想象他们还会回到农村生活,所以能在县城有房是他们最大的动力。而和我一样的70后有这种想法的人基本上已经实现了他们的目标,而且人数众多。

第四,反方向来想就是房地产泡沫了,3000多一平米,我不觉得有多大的泡沫,只是针对融水而言。
即便降价,空间有限,地段和环境好的楼盘是不 可复制的,根本不可能降。

第五,现在是全世界以及中国的经济处在最低迷的时候,中国政府是不可能让经济继续往下的,因为这样会有问题的,而拉动经济房地产是最有效的方法,所以房价怎么还降得下去,不涨已经很OK了。

所以,明天就去买。
现在是出手的最好时机。

祝你成功,幸福快乐!

爱你的网友。
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

竹瓦@覃四少 发表于 2012-8-18 03:49
买吧,再等血放得越多。
我刚在河东买 了一套。
帮你分析我个人见解。

已经看中一套了,准备果断下手~
回复 收起回复
还可输入 个字符

ol.琳宝ヽ 发表于 2012-8-18 10:00
已经看中一套了,准备果断下手~

LZ看起来越来越像是个媒X

对啦对啦~你够聪明啦!  详情 回复 发表于 2012-8-18 11:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

悲哀啊  什么时候能买到房子啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

深山猎人 发表于 2012-8-18 10:33
LZ看起来越来越像是个媒X

对啦对啦~你够聪明啦!{:soso_e162:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

中央是要房价回归合理,但是就有些开发商顶风作案。无奈中央就派人到处督察,多次强调调控决心。现在全球经济不景气,中国经济也出现了下滑,国内经济出现了一些问题。房地产处于这样的环境中必然也会受到很大的影响。还有,房价若在出现反弹,更加严厉的调控还会相继出台。
   经济过热,房价就会过高,经济下滑,预期不理想,房价就会下行。
   对于中国目前的房价走势,开发商都有点虚,要不也不会拿地的越来越警惕,拿地数量也远少于以往。
   融水买了房的人很多,没买房的也不少。无论房价的涨与跌,开发商和买了房的几乎都希望房价上涨的,但是没买房又想买房的就希望跌。

回复 收起回复
还可输入 个字符

前段时间买了,3500,早买晚买一个样。
回复 收起回复
还可输入 个字符

柳州的房价均价已达8000?没有吧,我们前几天单位刚团购均价4200元,地段也还不错,不是团购的也就3300至3500.去年团购的一个较一般的楼盘也就3500至3900元啊,柳州达8000元的房价也有,但那都是黄金地段啊,且是精品房,包装修的那种啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符