融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 看看现在的房价,纠结啊!

一直住县郊滴单位房,买菜啊上街啊都没当方便,前两年有买房的打算但是一直观望没有实际行动,现在后悔得~~没想讲克!

现在真的想买房了但是看看融水现在滴房价,我滴老天爷啊!看论坛上面有点讲房价会降有点又讲还会涨,如果还涨滴话现在没要那以后真滴是要命了!{:soso_e135:}

各位大哥大姐们现在这个时候买房是没是没当理智?你们有马好滴建议咩?纠结啊!{:soso_e149:}

其实有疑问的不止楼主一个。关于房价的走势,版块里有很多针锋相对的讨论了。
我只做最简单的比喻,却引来骂声一片。呵呵
调控快10年了,08年是最为严厉的一年,但是房价下来了吗?08年柳州的房价已经突破4000了,打压过后时至今日,柳州的房价8000左右。
有些事情还是需要靠自己的判断力的,一味的跟风,吃亏的永远是自己。
现在不是房价最低的时候,但是目前的确是买房的季节。很快你就会看到,融水房价又会到一个新的高度。我永远是唱涨的一派,源自我个人对市场的理解,对政策的研读。

刚好赶上末班车,当时没买车库,现在想买车库贵卵跌  详情 回复 发表于 2012-8-17 17:50
为死马周边县份滴房价又没有更贵咧?烦恼额!  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:27
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

周边县城跟融水一样,都在缓慢提升,你没有听说周边县城在逐步降价吧?
融水刚需大,土地放量小,新盘推出供不应求,才造成的房价快速提升。
融安、三江、柳城、罗城、鹿寨、象州、来宾,房价跟09年比较,都在上浮吧?虽然上浮比例不大。
你觉得调控真能让房价回归?呵呵,说多了就要被和谐了。点到为止吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

买吧,再等血放得越多。
我刚在河东买 了一套。
帮你分析我个人见解。
第一是大环境,现在融水正在打造成一个具有民族风情的旅游目的地。即便速度缓慢,但也是上升的趋势。三柳高速通了以后会带来更大的物流和人流。这一切是硬指标,绝对会带动房价上涨。

第二,山内的有钱人数不剩数,即便不想到融水,但是为了下一代,也会买房让小孩到外面来读书,就像我现在知道很多融水县城的人把小孩子送到柳州南宁读书一样。这有点像城市里所谓的学区房。

第三,认识蛮多山里面在外打工的朋友,他们的终极目标就是能在县城买一套房子,因为打工所在地离家远,房价更是贵得离谱。这些80末 ,90后在城市生活惯了,很难想象他们还会回到农村生活,所以能在县城有房是他们最大的动力。而和我一样的70后有这种想法的人基本上已经实现了他们的目标,而且人数众多。

第四,反方向来想就是房地产泡沫了,3000多一平米,我不觉得有多大的泡沫,只是针对融水而言。
即便降价,空间有限,地段和环境好的楼盘是不 可复制的,根本不可能降。

第五,现在是全世界以及中国的经济处在最低迷的时候,中国政府是不可能让经济继续往下的,因为这样会有问题的,而拉动经济房地产是最有效的方法,所以房价怎么还降得下去,不涨已经很OK了。

所以,明天就去买。
现在是出手的最好时机。

祝你成功,幸福快乐!

爱你的网友。

已经看中一套了,准备果断下手~  详情 回复 发表于 2012-8-18 10:00
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

房价还是会继续上涨的,很简单就是人民币越来越不值钱了。融水高房价时代已经来临,以后会催生很多100平米以下的小户型。

想想以后还要贵滴话真滴是怕多!  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-8-16 21:12
其实有疑问的不止楼主一个。关于房价的走势,版块里有很多针锋相对的讨论了。
我只做最简单的比喻,却引来 ...

为死马周边县份滴房价又没有更贵咧?烦恼额!

周边县份的夜生活没有更丰富,也没有融水人更舍得花钱哈哈。融水人没有钱也要豪的。  详情 回复 发表于 2012-8-17 11:36
那我告诉你,融水县城小,人又死逼多,就这道理。  详情 回复 发表于 2012-8-17 10:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

迷路了的菜鸟 发表于 2012-8-16 20:51
房价还是会继续上涨的,很简单就是人民币越来越不值钱了。融水高房价时代已经来临,以后会催生很多100平米以 ...

想想以后还要贵滴话真滴是怕多!
回复 收起回复
还可输入 个字符

贵也没怕,姐有两套不用买了{:soso_e121:}

两套克啊 那我可上门北  详情 回复 发表于 2012-8-17 09:09
姐你是有钱淫肯定不怕啦~  详情 回复 发表于 2012-8-16 21:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

花花世界 发表于 2012-8-16 21:43
贵也没怕,姐有两套不用买了

姐你是有钱淫肯定不怕啦~
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159##159#哎,我租房过日子算了,买不起啊,伤不起。。有那个钱,娶个美女生个小孩,把小孩养大,以后看他自己的造化了#179##179#

现在滴美女愿租房子住咩咯。  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

大叔也疯狂 发表于 2012-8-16 22:07
哎,我租房过日子算了,买不起啊,伤不起。。有那个钱,娶个美女生个小孩,把小孩养大 ...

现在滴美女愿租房子住咩咯。{:soso_e120:}

等生米煮成熟饭的时候,再告诉她我这个房子是租的 叔叔这招高吧  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:27
回复 收起回复
还可输入 个字符