融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 写给那些懵懂的坛友们!如有雷同,请勿对号入座。

任志强(任总)说过:平民百姓就别惦记商品楼,那是给有钱人预备的!这个道理就如同有人开大奔上班,有人骑自行车一样,你赚不来那么多钱,就别指望享受与之相对应的生活,老老实实的等着ZF的解困楼就行了。人贵自知,希望一天到晚在论坛骂人(骂开发商)的那些人能重新给自己定位,看看自己是普通的工薪阶层,还是日进斗金的资本家,是什么人就过什么日子去,别见不得别人好,更别见不得有人说实话。说实话的人永远会让人喷,我早已习惯。
从业N多年来,我一直追随任总的观点,其实作为房地产开发商,他们就是要赚买房人的钱,这个世界上绝对没有人把做生意的初衷定位在赔钱和不计成本去做公益事业上。但是任总把钱赚到了明处,不像有些开发商,赚着你的钱,还对你摆出一副赔了夫人又折兵的苦瓜脸。我有现房,只要你有现钱,我们就可以交易,姜太公钓鱼,愿者上钩。
房子你可以不买,也没人去你兜里抢,都有自己的认知能力和判断力,除非……呵呵。所以,在坛子里动不动就骂人、动不动就说某某是“拖”的那些人,说话之前,先动动脑子,别钱包空的同时,又被人知道了你的脑袋比你的钱包还空,止增笑尔!
为爱而生

..................
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#167##167##167#让我情以何堪#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家淡定、淡定、再淡定!回光返照的时刻就要到来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

喜欢最后几句话 经典

有点感动,混融好N久,终于有人能理解我说那些话的含义了。呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-17 16:38
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

小蒜头 发表于 2012-8-17 16:29
喜欢最后几句话 经典

有点感动,混融好N久,终于有人能理解我说那些话的含义了。呵呵

理解 现在太多人对于房产方面的表态 很不理智,也不考虑实际情况 会误导大众啦  详情 回复 发表于 2012-8-17 21:24
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

叁叁

厉兵秣马 发表于 2012-8-17 16:38
有点感动,混融好N久,终于有人能理解我说那些话的含义了。呵呵

理解 现在太多人对于房产方面的表态 很不理智,也不考虑实际情况
会误导大众啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

我能说脏话吗?       不能      那我没什么好说的了……
回复 收起回复
还可输入 个字符