融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

我在融中为鱼肉,从此没有星期六

原话转达“1.为了你们能更好的学习,我们老师就再幸苦一点,星期六晚上和星期天下午就再安排课程。  2.我相信大部分同学和你们的家长是支持学校的。3.难道我们的关系就只用金钱来衡量吗?”

这真是逆天了, 唯一的一点休息时间都不给我们了。我觉得无论是有人去下河游泳了,有人去网吧通宵了,有人去嗨毒进医院了,等等。这些都不是可以占用我们唯一的休息时间来上课的原因吧,如果这也可以成为道理,那么我建议学校将教室所以的窗户封死,将墙改建成软体结构。“病树前头万木春,沉舟侧畔千帆过。”有小众违反规定,既然已经处理,何必有让我们一起接受这样的“蝴蝶效应”呢,难道游泳总会死人,那么全国禁止游泳怎么样。
  发生这样的事这不禁又让我想起8月1日高三集会的时候以为老师的原话“最不想补课的是老师。”

为此,鄙人附上小诗一首、

从这周起,做一个默默的人,
                                               上课,上课,全周上课。
                                               从这周起,无视睡眠与玩乐,
                                               我在融中补课,没有休息,只有上课。

从这周起,和每一个学子通信,
                                                告诉他们我是苦逼。
                                                那苦逼的闪电告诉我的,
                                                这周开始,全周上课。

给每一座山每一条河起一个科目的名字,
                                                 只为了,纪念今天的壮举。
                                                 我们学校全周上课,
                                                 我们学校没有休息,
                                                 我只能面朝黑板,默默享受。

#179##179##179#LZ是文艺高三青年,鉴定完毕!~

久不久文艺一下~ 哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-17 12:25
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

LZ真有才华,不知能否给个QQ号,以便学习学习。

啊哈~1009838218  详情 回复 发表于 2012-8-17 12:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

为自己而戰 发表于 2012-8-17 10:47
LZ真有才华,不知能否给个QQ号,以便学习学习。

啊哈~1009838218
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家就在高领头 发表于 2012-8-15 14:44
LZ是文艺高三青年,鉴定完毕!~

久不久文艺一下~ 哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

哎................苦命
回复 收起回复
还可输入 个字符
爱与性是分不开的~~~

鉴定完毕,绝对RZ苦X高三生
ps:同学,你头像是亮点!!

猜猜这是谁啊~~ 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-12 13:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

yy叽叽 发表于 2012-9-11 12:33
鉴定完毕,绝对RZ苦X高三生
ps:同学,你头像是亮点!!

猜猜这是谁啊~~  哈哈

肯定你们班主任 ,LZ 当年我们也是更子过来的 。  详情 回复 发表于 2012-11-30 15:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

你要把自己变成一条咸鱼,然后一切都无所谓了
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

为中国教育默哀。为中国学子默哀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个不经意的举动。可能会改变一个人的一生!