融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是个演员

(啊达)朋友~给听点真实点的声音好咩~ 电容一出来个个声音音色都差不多~

我看见楼主在我面前坐在吧台轻拂一把吉他在轻轻的诉说自己过往悲伤喜悦的爱情故事,透过楼主平淡的表情我看到他内心的起伏的波澜不惊,理不断情还乱,时间惆怅,爱情却难忘怀,就算再见面又能如何,还不是更多的失落与无奈。
回忆是痛,但忘却却更痛。。。
淡淡的伴奏告诉我,音乐是靠灵魂来演绎,就算去除华丽的词藻堂皇的音符又如何,依然无法阻挡我轻吟那爱恨交织的情怀,依然无法另经典褪色。就像那些能写出伟大作品的文学家一样,他必须要经历在那些逆境,磨难中才会有常人不曾拥有的感受。如果你给他习惯安逸的生活,之后,它的作品必然是庸俗的。这并不是说他失去了能力,而是说时间与空间没有给他创造的机遇。
无可否认这是一首让我沉醉的作品且不讨论它的出处,因为能让我闭上眼睛细细品味慢慢感动过后我怎么回介意它是原创或是翻唱呢。
也许,这就是音乐的魅力,这就是爱恨情仇的魔力。
呵,音乐其实就是生活。#33#
                                                         9FF  2010/10/19

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

后面去听了原唱(以前没有听过这首歌),发现楼主比原版更多了一种浪子情怀,非常舒服。如果给我选我就听你这个版本的。哈哈#18#
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 我是个演员 的帖子

我帮你顶,只为你家的姜酸辣椒酱。#11# #11# #11#
回复 收起回复
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。

看到11楼的评论,我吓得裤子都湿了。。。。亚历山大啊。。。。鸭梨山大。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

回复 肥崽 的帖子

因为你没有经历过所以你没晓得他在板点什么。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符