融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

(啊达)朋友~给听点真实点的声音好咩~ 电容一出来个个声音音色都差不多~

施主切记,一入红尘深似海~~

好象是前年还大前年 一个烂调音台直接钢板+30块话筒 噶六的吉他直接进台 2轨吉他 不处理直接混缩 哈哈~

原来我也会唱这点X歌~~ 不会纠正 走调的地方敬请谅解 ~

好象还有个04 年的 ALWAYS  那个琴就要紧了波 而且还是卡拉OK混响混缩的 我X啊~

补充啊达的故事,一帮朋友去吃夜宵,到了消夜滩,他郁闷的站在门口,喊他进来,他讲了句:我没吃消夜要钱可以咩~~

XX

评分

rshao_admin + 3 原创内容

一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

施主切记,一入红尘深似海~~

影音贴图 忘记上图 图是有的 看了要哭~~

22222.jpg 111111111.jpg

当时他出4 喊4洞洞 我抓他的4出3喊出街撒撒~~ 直接老况~
他的经典 是前几天醉得鬼都走 最后象喝敌敌畏一样喝完那杯酒 上厕所 一起回家 开弯梁 我讲句 还开得车咩? 他好象很**的讲

嫩子没开得 刚吐把出来舒服得鬼都走~~ 我汗~ 外号 融水羊王~~ N年前生日 路边滩 离我们5米远的电线杆 吐4回~~XX

熊猫的故事 下回起一贴~ 慢慢给你们了解一个青春小伙子的爱情辛酸 生活历程  感人肺腑 讲述我们融水老百姓自己的故事...........
酒吧大款门 酒吧装X门 火车铁路门 挨吐自以为是门
回来请客X索索门 D吧街舞门 欧拉被人喊去被地方玩门 X啊~ 打97得10块钱语出惊人门....出卖亲哥唱歌门...游水被脱内板门 哈哈~~想想又几个门~~
有个要讲的是 家里睡觉的床铺门 ~~绝对震撼 可惜无图 气啊~~
有个值得一提的是 我的酒醉清晨偶遇门 蛮过瘾的 此事我和啊鸡才深有体会....
汗 自己编辑完发现和这个帖子严重偏题....看来音乐没适合我 ..
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

~~~~~~~老唱片~~~~~~!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#11#顶一个。。。楼主下回发贴注意点。。好多XX了。。。哈哈。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

#11#阿姆星哥。
回复 收起回复
还可输入 个字符
SHE'S THE ONE

#11##11##11#

评分

Pain -1 请不要发纯表情帖

回复 收起回复
还可输入 个字符
不认识或者无聊人士一律不加~~谢谢合作~~~我的世界是一块危险的禁地,擅闯者后果自负~~~

我“敏感词”**** 很”敏感词““毕!!”“敏感词”**** “敏感词”**** “敏感词”**** 都被和谐拉
连ZIYOU都要这样写 目田
回复 收起回复
还可输入 个字符
[b][color=Blue]丛是如花美眷,敌不过似水流年。[/color][/b]

****************  我都看不出写的是什么了!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我最喜欢的歌。哈哈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生的终极梦想,客厅放一个ATM机。

来易来,去易去; 分易分,聚难聚!

:(听得鼻涕一把眼泪一把
回复 收起回复
还可输入 个字符
如 果 装 B 会 被 雷 劈,那 我 的 世 界 早 已 电 闪 雷 鸣...