融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[行情优惠] 喜迎海马福美来轿车20周年庆,优惠力度惊呆融水人

只为你心动 发表于 2017-10-17 22:07
蓝鸟新款报价几多

蓝鸟最新版报价是10.5万~14.5万
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

农村来的 发表于 2017-10-17 19:48
库存车

有定金一八款都有
回复 收起回复
还可输入 个字符

人情世故 发表于 2017-10-17 19:20
是不是转发上面这条就可以得油卡哦

定车送油卡
回复 收起回复
还可输入 个字符

想搞架S5,想在融水买,可是融水有家吧车行不太讲信用。不是指这家,是有家吧

可以到我们京騁汽车包你满意 我们还有售后服务 电话:18579423275 小叶 微信同号  详情 回复 发表于 2017-10-18 10:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

活着的僵尸 发表于 2017-10-18 09:27
想搞架S5,想在融水买,可是融水有家吧车行不太讲信用。不是指这家,是有家吧

京骋汽车就是海马汽车总代理
回复 收起回复
还可输入 个字符

活着的僵尸 发表于 2017-10-18 09:27

可以到我们京騁汽车包你满意    我们还有售后服务    电话:18579423275   小叶    微信同号

到年过来看看S5经典款,没有现车定要慢点得也可以  详情 回复 发表于 2017-10-18 20:11
到年过来看看S5经典款,没有现车定要慢点得也可以  详情 回复 发表于 2017-10-18 20:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

不论黑户白户,新网贷放款,只要一张身份证秒批放款,之前需要的朋友可以联系我157-7787-6487〔微信同号〕或到京骋汽车办理!【广西京骋汽车销售有限公司】
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想买奇瑞瑞虎7有吗?。自动挡的多少钱?

奇瑞瑞虎7 10.6万~15万需要请联系我 18579423275 小叶微信同号  详情 回复 发表于 2017-10-18 14:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

飘洋酒家 发表于 2017-10-18 12:28

以下现车好政策,尽在京骋汽车          17款瑞虎7       106900     白色
          114900      绿色
          115900     白色
          131900     白色
          121900    白色
全新瑞虎3        77900      白色
          84900      白色
艾瑞泽7          79900      白色
          88900       蓝色
艾瑞泽5          74900        红色
          87900       蓝色
瑞虎3X          71900        白色
瑞虎5X全系加价3千接受预订!
享受好车!驰骋生活    电话联系我18579423275  微信同号
回复 收起回复
还可输入 个字符

飘洋酒家 发表于 2017-10-18 12:28

奇瑞瑞虎7    10.6万~15万需要请联系我    18579423275   小叶微信同号   
回复 收起回复
还可输入 个字符