融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 预言:融水房价过年前回到3000。一定不超过3100~

厉兵秣马 发表于 2012-8-16 09:25
跟拖有什么关系?你需要买房子的时候还不是哭着喊着也要买?我觉得无聊的人更多!!!!!!!!!!

呵呵 终于有人沉不住气了 哈哈  没事 街边下象棋的 街边卖手机 街边卖洗发精的 房开商卖房的 现在我们 已经习惯有这些职业了 兄弟 没事的 拿人钱财 替人办事  很正常    房子跌倒1000元一平我也不会买  涨到100000一平我也不会买 因为温州佬死的人太多了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

蛋子毛的夏天 发表于 2012-8-16 11:37
你直接说你是哪个房开公司上班的就可以了 呵呵 大家懂的

顶你 兄弟  不过托不拖的 大家心里大大的明白  反正温州佬跑路那么多的 没怕 多跑几个的  兄弟     
反正政府大把钱救市  最后这些钱还是 我们老百姓出 但是我们出得起 没事 兄弟

回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-8-15 19:06
上面三个未开盘的项目,都会在10月前后上市。由于土地价格非常高,都是2010年末拿的土地。所以房价还会保持 ...

得啦得啦  土地价钱有几高啊?  政府收农民的地 13-14万一亩  买给开发商几多万一亩你心里 自然清楚  政府卖给开发商的地,相当于现在老百姓够买房开商一套楼中楼的价钱  麻烦你直接算下 谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!

讲详细点了嘛.. 土地成本是怎么算出来的?.. 求解..  发表于 2012-8-29 22:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

这年头买与不买房子鸭梨够大,还是想想明天如何过吧,十八大之后如何呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

蛋子毛的夏天 发表于 2012-8-14 20:19
现在的房价都是3000多一点啊。。广海 3150  融洲风情3100  富源化都 3100  就是 融城福邸 3350 新开的几个 ...

呵呵..

你讲话好好玩的..
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

厉兵秣马 发表于 2012-8-14 21:33
楼主已经疯了。鉴定完毕!

你妈逼的,这个人老是在上面骂人,老子看都看不惯了.
回复 收起回复
还可输入 个字符

看不惯就滚蛋!没人要你看!

陕西有表哥,融水有拖哥!  详情 回复 发表于 2012-10-20 12:26
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-10-20 11:50
看不惯就滚蛋!没人要你看!

陕西有表哥,融水有拖哥!
回复 收起回复
还可输入 个字符

中国有愤青,融水有傻帽。
回复 收起回复