融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 预言:融水房价过年前回到3000。一定不超过3100~

为什么房开要过年后降价呢?降价的理由就是房开支付不起利息?这样的理论坑爹啊!土地拿了,支付了税费,你觉得利息会是让他们降价的理由?那楼上那些胡言乱语的再去看看资料吧。很是滑稽。对于这话题本人不再讨论。

告诉大家一个秘密.. 其实.. 我也是个脱..  发表于 2012-8-29 22:02
呵呵.. 拿分走人..  发表于 2012-8-29 22:02
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

不知道到底哪个预言会实现,但我觉得有些人象是帮房地产商人讲话,是不是代理人哟?融水的库存太大了,需要已经没有那么旺盛,这从雄基信息等报纸大把的二手房屋转让信息就看出来。以我管见,炒房子的准备逃离融水了,呵呵。但愿这是最后的疯狂,因为经济已经陷入低潮,降息等举报马上又要到来,但这都对大形势没有影响,融水已经不可能独善其身!
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不想,只是不能。

厉兵秣马 发表于 2012-8-12 13:44
发出这样的言论,真不知道楼主是不是地球人,还预言呢!可笑,可悲!目前的融水商品房均价都过3200了。到年 ...

现在都没人买了。还3500 可笑。。好像现在已个房开一个月卖出1套房子就不错了。。
你等着请大家吃面吧。。。无知的托

是我无知还是你滑稽?降价就是经济走下坡了。到时候你更买不起。鼓动别人不要买房,不就是想等房价下来了你可以买得起嘛。恐怕你美好的愿望真的会落空。理智点看待房价问题吧,爱的到时候竹篮打水一场空。泡面我只请  详情 回复 发表于 2012-8-12 17:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

还没到顶怎么会降呢????
回复 收起回复
还可输入 个字符

到5000后或许会下降,也就是预计两年后吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

预言很是可能啊,现融水房价是太贵了,太离谱了,尽管有刚需,但能买得起的人不多了啊,两个月前全国房价是一片涨,到这个月又都在下降啊,前几天到长沙,较偏点的地方才卖到3200元至3500元一平方啊。柳州的城效靠边柳江县一带也是三千多元啊,现在好多融水人有点钱的都要到柳州南宁买房去,觉得在融水买房不值得,现要在县城要房的基本上是山下乡镇的老师乡干部们要啊,但大部份原先已买得差不多了,余下的是有需求但银子不多的人啊,看来这房价上涨的空间有点难,不降是很难打开市场啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

表示:LZ你讲柳州可以,讲融水跌是不可能的...  融水不像三江融安,融水县城小,个个都想在县中心买房子,如今开发商再收购人家的地皮来建房,你觉得可能会跌吗?开发商好不容易买得那么小小的地皮,只能起一栋两栋,房价都是3000以上。融安不像融水繁荣,所以那边的房价相对低点。

三江更低.. 用闲钱想炒房的建议去三江玩玩..  发表于 2012-8-29 22:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

蛋子毛的夏天 发表于 2012-8-12 16:57现在都没人买了。还3500 可笑。。好像现在已个房开一个月卖出1套房子就不错了。。你等着请大家吃面吧。 ...
是我无知还是你滑稽?降价就是经济走下坡了。到时候你更买不起。鼓动别人不要买房,不就是想等房价下来了你可以买得起嘛。恐怕你美好的愿望真的会落空。理智点看待房价问题吧,别到时候竹篮打水一场空。泡面我只请你吃。记住我的话。欢迎来找我要泡面。哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

个人觉得LZ太乐观了,虽然我不是什么专家,但是,融水是个人口大县,山里面有钱的人很多(因为木头多!融水是柳州木头最多的地方!),融水人又是特爱面子的人(拼酒就知道了)融水人还是很时尚很懂得享受的人(看夜生活就懂了)没有人没有钱买房子,那不是笑话吗?现在的市场根本都没有饱和来,很多乡下人只是还在静观而已!到年底,我不敢说一定涨,但是现在全国的楼市(主要城市)又开始回暖了,这个是个信号。至少房间在年底不可能下降,因为融水的空间真的还很深!
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁说有木头就一定要买3000的房子,再便宜哥也不买,自己建座木楼!!!!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符