融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: DANCER

[楼市讨论] 大致分析下融水房价走高的因素(图文)

只能对说,房托一个,还要人咩?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

教育这一块是影响房价上涨的重要因素
回复 收起回复
还可输入 个字符
广泛交友

南方小胖哥 发表于 2017-10-6 16:33
只能说房产,最后的争扎,新政一出全死。

如果房价降下来,那么会有很多人没工作了,被剪羊毛后,中国经济会回到解放前
回复 收起回复
还可输入 个字符

DANCER 发表于 2017-10-3 09:37
这你就偏激了,无论哪一个国家都只是宏观调控引导民间资本。就好比你现在手中有几十W,又有房,办企业那 ...

国家政策真正落实到位的有几多啊???纸上谈兵而已。房产商的征地那时没有政府部门去镇压的。你见有那个政府的人是以理说服群众的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

嗬嗬嗬 发表于 2017-10-5 23:18
我敢讲,如果ZF没取消乡下中小学,融水房价涨得起我跟你姓。讲好停是城市规划。实际大部分是挨逼到配娃仔 ...

就是,变相的
回复 收起回复
还可输入 个字符

水蜜桃好多水 发表于 2017-10-7 09:20
如果房价降下来,那么会有很多人没工作了,被剪羊毛后,中国经济会回到解放前

原来又出来一个托
回复 收起回复
还可输入 个字符

大房企进入房价不高都难
回复 收起回复
还可输入 个字符

取消几十个中小学,上千老师、几千家长被迫出来租房买房,出现了教师团购楼盘的盛况。碧桂园入驻,高价开盘,让其他楼盘涨价理所当然,毕竟跟碧桂园比还是便宜(对比心理)。但是,近年中央扶贫,廉租房、公租房、异地搬迁,这些项目已经消耗了很多刚需购房者,估计明年开始房子就真正难卖了。除非政府又有

你没愿意买你进山咧。  详情 回复 发表于 2017-10-9 10:27
回复 收起回复
还可输入 个字符
我很好,如我所愿!

dapaopao 发表于 2017-10-8 16:14
取消几十个中小学,上千老师、几千家长被迫出来租房买房,出现了教师团购楼盘的盛况。碧桂园入驻,高价开盘 ...

你没愿意买你进山咧。

回复 收起回复
还可输入 个字符

没有分析到融水的点子上
回复 收起回复
还可输入 个字符