融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[商家资讯] 融水贝特尼斯健身会所升级会员招募中,买一年送一年哦

黄菇凉 发表于 2017-9-30 23:26
为什么问价钱了总是不回答,融水就你们一家不存在竞争商业机密吧!

亲!!!主要是谁都不懂价格!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

_S272861 发表于 2017-10-1 21:10
哟。你也在的啊。重新开业了会公布的。你要办哦?

是的!到时价格出来,大家觉得可以接受就加入我们大家庭吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

小星星 发表于 2017-10-7 22:48
你意思是我交了20块,不管我什么原因,可以不办卡,但是钱不退,但是可以去锻炼3次?这和我讲的有区别吗? ...

感谢您的宝贵意见!我们每家店都是这样做的!只用事实说话!也期待您加入我们!20元其实就是能享受前300名优惠卡。如果您过来看了现场价格环境服务达不到您的要求,你可以选择不加入我们,我们也不会要你这20块钱。十年品牌,口碑很重要。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小星星 发表于 2017-10-7 22:57
20块钱是不多,但是看过后既然不想办卡了,就说明人家不满意,人家都不满意了你想人家还会去锻炼那个3次吗 ...

您报名叫20块了么?没有可以留一个名额哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

我对任何预付款的都没有兴趣。虽然我不知道你们公司是怎么运作的,但是对所有收预付款的,和那些什么交100抵1000等等的操作行为都是不屑一顾,你真以为天下会有免费的午餐,天上真的会掉陷饼。也许别人会相信,但是我打死都不信。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小星星 发表于 2017-10-8 21:36
我对任何预付款的都没有兴趣。虽然我不知道你们公司是怎么运作的,但是对所有收预付款的,和那些什么交100 ...

我支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符

Me_too. 发表于 2017-10-30 20:01
我支持你

交100抵几多几多的和那些先充值后消费的基本上百分之五十的机会会出事。
回复 收起回复
还可输入 个字符