融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 幽幽梦

[古镇传说] 初访民国融县首富叶长发故居

关闭 [复制链接]

讲起青石板就想念寨里的大门,巷子全部都是石头砌筑大石板铺路,夏天得夜里凉爽很
9 @, T" P/ H$ b( w5 p

哪个寨啊,带我克看看呗  详情 回复 发表于 2017-9-29 05:11
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
走在未知旅途的路上……

或许这是融水老街的改造方向,返古仿古寻梦,有潜景?
- U' @  E( K! l
回复 收起回复
还可输入 个字符
冰山上的来客!

糖糖LY 发表于 2017-9-28 18:152 ?- f# ~, ?5 Y# `
住了十几年的地方

) a: D7 s+ `& L  p: I! M莫非你是叶氏后裔?. R; U6 l3 h0 t' ]4 F
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在已是供销社的财产,你跟供销社谈咧
回复 收起回复
还可输入 个字符

古旧猛男 发表于 2017-9-28 18:52
7 {- h  T* F: ~' y9 c2 t; s地址那啊?也想去看看!

& P4 j9 R# g- ~和平街啊,差不多坡顶的地方
4 k" |8 d1 C  S1 K% u2 S* z. P
回复 收起回复
还可输入 个字符

) k3 m! \2 w0 H5 v
回复 收起回复
还可输入 个字符

欢界苦河 发表于 2017-9-28 20:24
  R# A' e* ?" A6 U) _4 p楼主为什么回想起寻访起叶家的往事?给你个赞!你提到的是我的外曾祖父,我妈妈的爷爷!我甚至 ...
* U) v( b- ?" y9 j7 y* w& V. v
叶家曾在融县“显赫”一时,在县志对他家族几乎没有记载,所以很想了解,能和你联系吗?我的微信是“fzq2288”
' Z1 u, w# c1 L: d

加你了  详情 回复 发表于 2017-9-28 20:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

幽幽梦 发表于 2017-9-28 20:495 `* }4 q" x, e& \
叶家曾在融县“显赫”一时,在县志对他家族几乎没有记载,所以很想了解,能和你联系吗?我的微信是“fzq2 ...

" a( I0 D3 t* X7 e3 Q' p加你了
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望政府高度重视,保护并修缮起来
1 w0 [6 ~/ z' b( G
回复 收起回复
还可输入 个字符

古旧猛男 发表于 2017-9-28 18:52
4 D; w3 I, h- C" \7 d, Z: O3 Z地址那啊?也想去看看!
# Y( L3 t/ S/ [+ d: J
大码头!小时候经常去玩!
8 Z' y* B( f9 B9 Q
回复 收起回复
还可输入 个字符